Тема закрыта

Причина: 0

А вот от чего Вы отказались в период экономии и...

потом(когда экономия кончилась;)) не вернули "это" в статью расходов%)
Сумбурно получилось, а на самом деле интересно от чего люди отказываются в первую очередь,что,так сказать на самом деле является излишеством?:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:08

гулянки стали реже и экономнее в 2-3 раза

кафе и рестораны, а также боулинг бильярд и всякое такое? :)

во всем по немного пришлось...

отменились походы в рестораны, кино (теперь скачиваем с интернета), покупка одежды для настроения (теперь только по необходимости)

загран отдых на НГ, рестораны, подарки близким к праздникам скромнее стали

а у нас экономия еще не закончилась))

это "во всем понемногу" так огорчать начало...вот сегодня я поняла что без кондиционера для белья все таки очень мне некомильфо ;) ...вот и думаю в чем другом я могу сэкономить, а кондишен таки купить :D
без колготок что ли походить :P

отпуск в марте, рестораны ограничены, уход у косметолога сокращен, шмоток покупается меньше

Галерея
загран отдых на НГ, рестораны, подарки близким к праздникам скромнее стали

именно так:(((

без трусов :D но в калготках с ластовицей :D

лЁнчик
отменились походы в рестораны, кино (теперь скачиваем с интернета), покупка одежды для настроения (теперь только по необходимости)
ну и подарки подбираем подешевле. :(

нее :D это ваще перебор...я без трусов не могу...я стисняюсь;)
наверно еще можно на сыре Дор блю экономить...но я и так раз в неделю покупаю маааненький кусочек на писят рублей ;)

немного резюмируя:

1. Отдых
  2. рестораны
  3. подарки
  4. быт каждодневный

Тигрра
ну и подарки подбираем подешевле.

а что, поделки из шишек, спичек и пластилина уже не рулят? :D

я от духов новых. :(

Mitte
шмоток покупается меньше ...угу)) а почему ? наоборот - хоть меньше тряпья в доме))
А вообще -
Галерея
загран отдых на НГ, рестораны,

• фыгня, сорри...никогда не тратились на это...

подарки близким к праздникам скромнее стали

• :D оно вообще зачем? подарки - вскладчину или из серии "своими руками". дорогие только мамам - вот свекровь отправили в санаторий, 4 ее детей сложились и купили путевку...мы с сестрой маме обновили зимнее - шуба там, шапка-сапоги...порадоваться. теплому...
    а подарки друг другу у нас традиционно не "вырви глаз" :P были.

Злодейка-мама
боулинг бильярд

• вообще никогда не платим) фыгня))
    Так что ничего не урезали...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:24

На деликатесах и перекусах в кафе (ну, таких, знаете, не необходимых: ходили по магазинам, устали, пошли в кафе отдохнуть).

Mitte
а что, поделки из шишек, спичек и пластилина уже не рулят?

слушай! Беру на заметку! :D У мужа приближается юбилей! :D Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:20

Злодейка-мама
быт каждодневный

неттт на нем "незя" экономить, на шмотках можно , а на мыльно-рыльно-бытовом как? меньше стирать-мыть- есть? :D

Машерочка
На деликатесах и перекусах в кафе

глотая слюну прошли мимо форели-семги,а вместо кафе купили сок :D

Mitte
спичек и пластилина на этом то же экономим

postekb
У мужа приближается юбилей!

и картины из фасоли и пластилина не забудь

all
глотая слюну прошли мимо форели-семги,а вместо кафе купили сок Неа)
Лучше на поездках на юг сэкономить))

all
глотая слюну прошли мимо форели-семги,а вместо кафе купили сок

:D А че-та как-то форели не хотелось в этот период. :D
А вместо кафе поехали домой.

продукты стараюсь подешевле покупать. Одежку детскую вот не новую купили, а по наследству получили от выросших товарищей :)
а на себе я почти всегда экономлю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы