Тема закрыта

Причина: 0

прописка

Подскажите кто знает.До какого возраста разрешено не прописывать новорожденного,т.е. без штрафа.

Как и взрослые - 30 дней. Никаких особенностей закон о регистрации по месту проживания не предусматривает...

я только в 8 месяцев прописала. ничего не сказали, никакого штрафа

Чаинка
я только в 8 месяцев прописала. ничего не сказали, никакого штрафа

а Вы успели. Потому что когда Вы прописывали, был вариант - или штраф, или предупреждение. Потом, осенью 2007 года, это правило было отменено. И ввели однозначный штраф.

Татьяна Вакалюк

а не подскажете размер штрафа?

Кот Бегемот
а не подскажете размер штрафа?

2500 рублей. Сама, собственно, их тоже потихоньку готовлю...когда-нибудь. Милка у нас не прописанная. Бомж.

Татьяна Вакалюк
а Вы успели. Потому что когда Вы прописывали, был вариант - или штраф, или предупреждение. Потом, осенью 2007 года, это правило было отменено. И ввели однозначный штраф.

А уважительные причины есть?

нибла
А уважительные причины есть?

нету. Могут только...ну как бы упустить. Особенно новые паспортистки... А мы вот в прошлом году попробовали начать документы собирать - так сразу однозначно сказали - штраф, без разговоров. Ну и...так вот ребенок и живет непрописанный..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 20:01

Татьяна Вакалюк 2500

не слабо. "Готовьте ваши денежки..."(с) моя тоже бомж:)

Татьяна Вакалюк
2500 рублей

:D явно дешевле квартплаты на ребёнка, если б был прописан. У нас уже 2 года нигде не прописан %)

Татьяна Вакалюк
нету.

Вот и таскайся с 30-дневным младенцем по миграционкам всяким, вокруг которых таджики в палатках живут фиг знает чем болеющие... %)
Лучше пусть пока бомжем побудет, за здоровье ребенка можно и 2500 заплатить... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы