Тема закрыта

Причина: 0

А вы едите ?

детское питание?))) там просто так удобно например рыба с овощами и всё уже готово тока подогреть и порция норм грамм 150-200 и на работу удобно брать))клево)) и полезно всяко приготовлено))

неа, мне не вкусно :D Ем только фруктовые

нет

Я пюре мясное тихорецкое люблю добавлять в овсянку или гречу, с дочкой напару едим :)

обожаю семпер лазанья и рыбу в креветочном соусе Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:57

Ел(ь)ка
неа, мне не вкусно

Гадость редкостная... :)
Ем только мясные пюрешки и, конечно, фрукты :)
Да и питаться детским питанинем, ИМХО, дороговато.

Я не люблю,а муж со старшей обожают,я могу только

Ел(ь)ка
фруктовые

да кстати многим взрослым это питание не вкусно, а есть дейстительно вкусные

Ел(ь)ка
мне не вкусно

не просто не вкусно, а даж смотреть противно было :D

Ел(ь)ка
только фруктовые

пробовала

Тока фруктовые пюрешки. Остальное мне не вкусно, даж не пожеваться, все однородное :)

Ой,я когда кормила грудью,каждый день себе покупала мясное пюре,ммм..так нравилось :D

нет, даже

Ел(ь)ка
фруктовые

а муж частенько за ребенком доедал

никому не нравится, а детев кормят

Rynata
Остальное мне не вкусно, даж не пожеваться, все однородное

может в старости и приспичит, когда жевать нечем будет или после болезни едят через трубочку :(

VELD
Да и питаться детским питанинем, ИМХО, дороговато.

ага, согласна в этом

мамаСа (vipera berus)
никому не нравится, а детев кормят

:D :D :D

мамаСа (vipera berus)
а детев кормят

А куда бедным детям деваться? :D

мамаСа (vipera berus)
а детев кормят

Так у них вроде вкус еще не такой извращенный, как у взрослого. Они ж не знают, какое быть должно :D Зато полезное все :)

Lola&Mеsхи
я когда кормила грудью,каждый день

трескала фруктовые пюрешки "Спеленок" и "Фрутоняня". Потому что жила на диване, ребенок безотрывно на груди, и что-то горячее поесть было невозможно: боялась пролить на дочь. :( А банки - это было удобно.

MAgnolia
когда жевать нечем будет или после болезни едят через трубочку

Оптимистично :)

Rynata
Так у них вроде вкус еще не такой извращенный, как у взрослого.

ела, когда беременная была... Мясные всякие пюрешки. А счас не балуюсь. Все лучшее детям :)

я раньше перлась ваще от пюре в железных баночках... потом, год назад, после отпуска была на ООООчень строжайшей диете... просто АТАС. И мои кишки принимали тоьлко детское питание. Короче баночки эти я до сих пор не хочу :D А понравилилось питание для детишек от года.. в стеклянных баночках.. там всякие дорогие были.. Типа макарошка с индейкой в томатном соусе.. крветки с чем-то лосось.. я еще подумала, фигассе питание.. в парк-хаусе покупала. Спасалась им. Там все очень вкусное только уже все проваренное. Вот это питание я бы и щас поела))

пюре из говядины обожаю и у нестле банан и груша со сливками

Jenifer
Типа макарошка с индейкой в томатном соусе.. крветки с чем-то лосось

это и есть семпер... мы с дочей на пару балуемся им. когда овощи на обед надоедают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы