Тема закрыта

Причина: 0

При родах полопалось лицо. У кого так было?

рожала нормально, без нареканий. Старалась как могла, потом как в зеркале себя увидела, мама дорогая, вся в мелкую красную сыпь. Это так сосуды полопались. Но обращая внимание на других мамочек, ни одной с таким же лицом не видала. Хоть и рожала 2 раза, оба раза у меня так было. Дня за 4 проходило само собой. Но муж удивленно спрашивал, что у меня с лицом.
А больше ни у кого получается такого не бывает?

у меня так было) сказали, что нетуда тужилась :)

Pumochka
нетуда тужилась

видела такое у знакомой. выглядит канеш ужасно. прошло все быстро и бесследно. ;)

у многих бывает, просто мало кто на это внимание обращает
муж - кретин

бывает..у меня тож было..но не сильно, только вокруг глаз..в роддоме видела многих..проходит само и бесследно ;)

У меня было в первых родах

Pumochka
нетуда тужилась

угу, и мне так говорили

По названию топика ржу))))

Мышенька
полопалось лицо

:D будто "харя треснула" Без обид только)))))))))))))

Я после родов встала к раковине- умыться, умываюсь-умываюсь - грязь какая-то не умывается, а это оказывается у меня те самые сосудики полопались по всему лицу Но к вечеру уже все исчезло.

Мышенька
вся в мелкую красную сыпь

Так же было. Я сначала испугалась, думала у меня аллергия на препараты, которыми стимулировали. Потом только поняла, что

Мышенька
сосуды полопались

Ante
муж - кретин Удивлен - еще не значит что кретин ;)

KitKat

он два раза не обратил внимание, что жена рожала?
не в курсе, что это нагрузка?
такое удивление для меня из разряда "мама, а где папа?" и "здравствуй, яблоко!"

У многих в роддоме такую "красоту" видела, да и у меня самой так было, хотя и немного. Проходит бесследно через пару дней

тужитца надо вниз, а не в лицо, не лицом же рожаем:)

Лисс
У меня было в первых родах И еще белки глаз все красные, а живот один сплошной синяк. Прошло дней через 5. А во вторых родах ничего такого не было.

У меня после первых ордов такое было, на вторых сделала "работу над ошибками" и лицо себе не попортила

Pumochka
у меня так было) сказали, что нетуда тужилась :)

у меня еще и глаза, и вся грудная клетка.

adelisha
тужитца надо вниз, а не в лицо, не лицом же рожаем

у кого как получается.
еще и от крепкости сосудов зависит

думала я одна такая неправильная:) успокоили, спасибо

У меня лицо вообще было похоже на один большой синяк, опухло сильно, глаза были красные и как щелочки. Такой красавицей я была одна в роддоме :D . Проходило, наверное, около 2-х недель.

adelisha
тужитца надо вниз, а не в лицо, не лицом же рожаем

:D у меня точно не было, но вот у сына много красных точек было, я еще у врача спросила что это, веснушки? :D врач ржала, (как то расплывчато все видела после родов %) )

у меня тожу было, причем оба раза, хоть во второй раз я изо всех сил старалась расслабить лицо
но было не сильно и прошло за пару дней.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
У меня после первых ордов такое было, на вторых сделала "работу над ошибками" и лицо себе не попортила

+1
пройдет, не переживайте-это автору!

KitKat
Я после родов встала к раковине- умыться, умываюсь-умываюсь - грязь какая-то не умывается, а это оказывается у меня те самые сосудики полопались по всему лицу

+1. Только я на следующий день заметила с утра, умываясь. До этого на себя даже не смотрела :D

Тужились рожею :) Я тоже. Прошло быстро :)

Мышенька
Но муж удивленно спрашивал, что у меня с лицом.

хехе...я ваще вся сине-красная была, муж первое что спросил "Ты что упала?" :D

да-да кретин он у меня :P :P

Tony-n
еще и от крепкости сосудов зависит

дочитывать не стала! Абсолютно согласна! У меня кесарево оба раза было, поэтому про роды прокоментировать не могу, а вот у мужа, когда с похмелья рвота, тоже капиляры лопаются на лице

Чипа
"Ты что упала?"

у меня совсем немножко на плечах полопались сосудики. начала было в лицо тужиться, да опомнилась вовремя.

у меня было при первых родах естественным путем, лицо и шея страшная была ужас, потом все прошло конечно, это от потуг надо тужиться животом а рожей, после этого сама больше не рожала , еще 2 раза кесарилась, мне понравилось, дети без травм и все трам пампам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы