Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно написать заявление в суд от усыновителя?

Нужна ваша помощь , оформляем документы на удочерение моей дочурки мужем(дочь от первого брака и по этому нынешний муж хочет удочерить мою дочурку). Мужу надо писать исковое заявление в суд, а как это с делать не знаем. Может у кого то есть образцы как писать или может кто то даст ссылку где можно посмотреть образец как написать. Буду всем ответившим очень благодарна.

по заявлению к сожалению нечего не знаю, а биологического папу Вы уже лишили отцовства? или он не был вписан в свидетельство о рождение, если не был то там проще процедура и в суд не надо

не обязательно лишать, мы просто взяли нотариально заверенное согласие на удочерение. Автор, можно я тут тоже вопросик задам. Мы тоже этим вопросом занимаемся... У дочери фамилия первого мужа, те её отца, и там одна буква "л", а он менял документы и теперь у него две и у нас несовпадение св-ва о рождении и его согласия на удочерение. Может кто знает как быть в таких случаях

Katenash

мы всё через отдел опеки оформляем, потом только в суд, там куча доков, которые собрать надо, если нужно я вечерком скину список

ой, у вас город другой

Танчик
а биологического папу Вы уже лишили отцовства?

Он написал нотариально заверенное согласие. :)

depalm
мы всё через отдел опеки оформляем, потом только в суд, там куча доков, которые собрать надо, если нужно я вечерком скину список

Мы тоже через опёку оформляем.И нам тоже дали огромный список, но мы уже все документы собрали, только вот осталось исковое заявление написать в суд от мужа ,а как писать мы не знаем. А не в суде ,не в опёки образца нет, короче сказали писать своими словами. Но мы даже примерно не знаем что там писать, вот и прошу помощи здесь, вдруг кто то уже с этим сталкивался и может помочь или ссылочку скинет где можно посмотреть пример как писать. %)

Вот сама нашла может кому пригодиться . :)
вот на этой странице п. 14 innewfamily.narod.ru/menu5/list53.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы