Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы спросили у потенциальной няни на собеседовании?

Паспорт, прописка, отсутствие судимости проверены. Про наличие/отсутствие детей (опыта) уже узнали. Что еще спросить, чтобы понять подходит она вам и вашему ребенку? :)

можно спрашивать все что угодно...
Например, погружать в ситуацию "Представьте, что ребенок ....." и спрашивать, как она будет действовать.
Можно спросить о мировоззрении "Как вы думаете, почему дети плачут? А что вы будете делать, если..."

Мне кажется, чтобы

Olisan
понять подходит она вам и вашему ребенку

лучше один день за ней понаблюдать...

Ирбиc

Я бы тоже так поступила...:) Понаблюдать обязательно нужно.

Ирбиc

да :) про это я уже договорилась. Но хозяйка агенства сказала ,что сначала подберет несколько кандитатур и я с ними встречусь и пообщаюсь. Затем их будет тестить сын :)

не важно
не завидую вашей будущей няне

:D ребенку год. Они будут общаться: играть, есть ,капризничать, успокаиваться. А я наблюдать и оценивать. Это так страшно? :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
аот еще темка была

не важно
будь я няней -меня бы уже вот это напрягло

Есть судимость или с детьми проблемы? ;)
Что тут напряжного? Естественно, что с первым встречным не оставишь.

Машуня

Радмила

спо! я уже 7 вопросов составила

я бы спросила, почему она хочет работать именно няней, рекомендации

ничто лучше не свидетельствует о человеке, как факты личной жизни. Есть ли свои дети? кто будет ими заниматься, когда мама на работе няней? Если взрослые - чем занимаются? Чем занимается супруг? Где работала раньше, почему ушла с той работы? Если работала в других семьях, почему там больше не работает? Есть ли сад - летом как будет построена работа? Есть ли привычки, особенности - в кружке поет (будет отпрашиваться) или в церковь ходит.

Вот это факты, говорящие о человеке. А не размышления "что я буду делать, если ребенок порежет пальчик".

не важно
будь я няней -меня бы уже вот это напрягло

с чего бы, ничего особенного, не 1000 р в долг даешь, а ребенка доверяешь

а здоровье на каком этапе проверяется у нянь? если давление у неё, ну или ещё что-то, вдруг часто болеть будет

Archer
а здоровье на каком этапе проверяется у нянь?

сан.книжка :) "свежесть" флюры, кста, тоже проверю.

Мнение

спо!!!

Archer
вдруг часто болеть будет

я ищу крепкую женщину ,т.к ей коляску с ребенком ч/з 5 ступеней до лифта поднимать-спускать.

Узнать бы как то, нет ли родственников наркоманов........?
Это на тот случай, сли Вы буете доверять ей ключи от квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы