Тема закрыта

Причина: 0

Очередное мошеничество!

Сегодня пришло смс следующего содержания: Аня(это мое имя) я попал в аварию на трассе, мой телефон не ловит.Срочно положи на этот номер 200 рублей. Не могу вызвать страховщикв и скорую. Я давай звонить мужу и брату, т.к. они могли попасьв аварию. Слава Богу, у них все отлично. Потом уже подумала , почему:

1. именно смс, а не звонок
  2. нет подписи
  3. именно 200 рублей.
    Интересно, откуда знают мое имя? И как вообще у людей могут вознкать мысли играть на чувствах других людей?

Нюто4ка
именно смс, а не звонок

Нюто4ка
й телефон не ловит

уже смешно :D
сволочи чо уж говорить

у меня двум студенткам на паре такое пришло, только имя "саша" - одна из них оказалась как раз саша.

Про такой лохотрон уже сто раз по телеку предупреждали. самое главное не верить в такую чушь. Если бы реально что-то случилось, они бы нашли способ вам позвонить.Сообщение было изменено модератором 06-03-2009 в 21:46

Нюто4ка
И как вообще у людей могут вознкать мысли играть на чувствах других людей?

каждый зарабатывает как может а раз есть лохи- почему бы не развести?

У меня сестра повелась на такую разводку,положила на этот номер сдуру 100 руб

мне тож такое приходило. тока с обращением "Лена" :D

Эрисс
И как с эти бороться,

Игнорировать.

Эрисс
так меня послали.

Это, конечно, печально.

baya

вот и я чуть не кинулась сдуру, ладно ребенок болеет и оставить его не с кем. Просто когда читаешь такие смс и знаешь, что твои близкие в данный момент за рулем уже не думаешь, что это просто разводка

на той недели пришло смс"приз ноутбук условия по тел..." перезваниваю говорят вы выиграли ноутбук сони стоимость 76 000 руб можете забрать в "меге" с собой такие то документы и рег. № а его вам наш оператор скажет когда вы ему позвоните в теч. 30 мин после нашего разговора но сначала купите карточки тел. на сумму 3300 руб эти деньги будут у вас на тел не переживайте,типа так рекламируем карточки чтоб люди ими чаще пользовались

ktd08

смс такого характера приходили неоднакратно и на мой телефон и на тел мужа,я на них не реагировала., т.к. знаю о подобных подарках со времен Еврошопа

Разводке этой сто лет в обед, неужели еще кто-то ведется %)

ktd08
перезваниваю

за уже только за этот "перезвон" сняли руб. 100-200.... У подруги мама так попалась, ее просили перезвонить каждые пол часа, все какие-то причины придумывали и снимали деньги, хорошо мама догадалась "поделиться радостью" с дочерью между 2 и 3 "звонком"...

мне больше старшее поколение жалко (родителей наших, бабушек-дедушек) - они такие наивные, легко ведутся на эти разводки :(

к нас с мужем номера на одну последнюю цифру различаются. так одновременно пришли такие смс- посмеялись

у меня другая история была, в 3 часа ночи раздается звонок: извините, мы ошиблись в одной цифре и положили на Ваш номер 1000р., верните нам их обратно. Я спросони поняла плохо, но баланс глянула и не заметив там увеличения моей сромной суммы на тыщу, спокойно уснула дальше, а утром пыталась сообразить, приснилось мне или правда звонили %)

alesya79
в 3 часа ночи

alesya79
верните нам их обратно.

:D
Щас, вот только тапки надену и пойду возвращать бегом - так по всем правилам этикета надо вежливо отвечать))

Б........ляяяяяя неуж то люд ведётся...... %O

мою свекровь на 15 тыс так обули Сволочи хрен с ними с деньгами -у женщины чуть инфаркт не случился -правда это по телефону было домашнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы