Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос пользователям сайта Одноклассники

У меня виснет комп, как только я захожу на свою страничку :( Приходится перезагружать и снова заходить, и так по 10 раз :megashock: С чем это может быть связано? Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы? Пытаюсь разобраться:то ли это с Кабинетом что-то, то ли с Одноклассниками?

У меня "Олимпус" захожу нормально, ничего не виснет

OKSANCHUK
такие же проблемы

были когда вирус подцепила, а вообще этот сайт у меня тоже не сильно быстро работает

OKSANCHUK
виснет комп

Было такое,ноут гудел даже жутко %) Сейчас вроде нормуль :)

У меня Голден Телеком-проблем нет, захожу нормально

Скорее с Кабинетом...

у меня скай-линк! дорогой собака! но быстрый и без проблем даже на ноуте!

У меня Кабинет и все о.к. может все таки вирус?

Lola&Mеsхи ноут гудел даже жутко

такое бывает, когда вентилятор засоритсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 16:25

Вряд ли с сайтом, скорее с внехой что-то.

НаташамамаДаниса
У меня Кабинет и все о.к. может все таки вирус?

Блин, может и вирус... :( а как узнать? вообще-то касперский стоит последняя версия....

У меня была такая ерунда. Переносила фото с флешки на комп, была обнаружена троянская программа и была удалена. А эти фото я как раз и добавила на одноклассниках!!!! %)

Лесенька
с Кабинетом...

Блин, люди, что теперь делать-то? %O %)

Zabelina
когда вентилятор засорится

Именно на одноклассниках...гудел,больше нигде..

OKSANCHUK

Одноклассники тут не при чем.

1. Проверить новым антивирусом систему
  2. Обновить Internet Explorer
  3. Переустановить драйвера видео и сетевой карты.
    если ничего не помогло, переустановка винды

Еще одно уточнение: муж с этого же компа на свою страничку без проблем заходит!

Halloween

а у меня иногда бывает, что сначала комп доллго "думает", а потом пишет "Мы хотим убедиться, что сайтом пользуется ЧЕЛОВЕК. введите код который Вы видите на картинке" :D

Kirisha
этот сайт у меня тоже не сильно быстро работает

поэтому я его не люблю и захожу очень редко.

Halloween

если ничего не помогло, переустановка винды

А тогда почему таие проблемы только на данном конкретном сайте? В остальном инет достаточно быстрый.

OKSANCHUK
касперский стоит

Мой муж говорит, что с касперским комп тормозит сильнее, у нас нод стоит, без проблем вообще. А на работе у одного чела он с компа вычистил кучу вирусов, которые тот подцепил на сайте Вконтакте.

*Анастасия*
а у меня иногда бывает, что сначала комп доллго "думает", а потом пишет "Мы хотим убедиться, что сайтом пользуется ЧЕЛОВЕК. введите код который Вы видите на картинке"

И У МЕНЯ БЫВАЕТ :D

Chайkа
А тогда почему таие проблемы только на данном конкретном сайте? В остальном инет достаточно быстрый.

Вот меня тоже это интересует!

*Анастасия*
а у меня иногда бывает, что сначала комп доллго "думает", а потом пишет "Мы хотим убедиться, что сайтом пользуется ЧЕЛОВЕК. введите код который Вы видите на картинке"

Бывает, а вы хоть раз его правильно ввели? :D Ведь непонять что там написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы