Тема закрыта

Причина: 0

Мушкетеры

сегодня смотрели с мужем и старшей дочкой фильм Мушкетеры возвращение,сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать, муж подорвался в магазин и купил стары фильм Три мушкетера, дока смотрела, не отрываясь все три серии, сказала, что это лучший фильм, который она видела Мне так приятно! А вы стараетесь показать детям то, что видели в детстве, то что любили? Надо ли это ? Нужно ли приобщать детей к тому, что смотрели родители в юности? Это помогает или нет развитию? Как вы думаете, а?

нужно, конечно. Есть прекрасные старые фильмы, отличная музыка...

у меня мелкий обожает старые фильмы. три плюс два и девчата сразу пошли на "ура"

Ну вот, у меня старшая , 11 лет, до этого смотрела исключительно Гарри Поттера и Пираты карибского моря, все серии, теперь от Мушкетеры-герои. :D

Формула любви, Благочестивая Марта и прочие...

Каша Малашина
А вы стараетесь показать детям то, что видели в детстве, то что любили?

да:)
Младший сейчас крутит уже 3-й месяц комедии Гайдая:)

Каша Малашина
Надо ли это ? Нужно ли приобщать детей к тому, что смотрели родители в юности? Это помогает или нет развитию?

Я считаю что надо. Не столько для развития сколько для взаимопонимания:) Еще одна общая точка соприкосновения с ребенком:) Еще один общий интерес. Разве плохо? ;)

Каша Малашина
Мушкетеры возвращение,сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать

Вот тут не поняла. Достойное продолжение?

Просмотрели мушкетеров и заметила, что в некоторых сценах прям слезы наворачиваются и не от самого фильма, а от воспоминаний о том, как ты, еще совсем малявка смотришь и восторгаешься осознанием что есть настоящие дружба и любовь! Романтика! Я одна такая странная? %)

МаRI™

Нне то, чтобы недостойное, но даже не имеющее отношения к мушкетерам вообще(ИМХО). :(

Каша Малашина

:(

Самые любимые фильмы советские,и музыка 80-х иностранная,то что любили смотреть и слушать ровестники просто не понимала,надо прививать любовь к доброму с детства,так же и к книгам.

Вот меня и мучает вопрос, то что мы смотрели - это и есть доброе, вечное или это обычное превосходство старшего поколения над младшим? Может Гарри Поттер будет классикой для наших детей ;)

у меня доча обожает Гостью из будущего и электроника, хотя Гарри Поттером тоже не гнушается

Мря года полтора назад хотела замуж за Электроника.

да, я показываю ей все фильмы "нашего" времени. гардемарины тоже полюбились, мушкетеров будем смотреть в эти праздники

Каша Малашина
Гарри Поттер будет классикой для наших детей

Ой, а вот об этом я не подумала.Все ведь возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы