Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия на завод "Пепси-Колы"

Таганай

на Билимбаевской?

Нежная
Я ездила на подобную экскурсию ,тока нашей газировки!В чем прикол не поняла тупо водят по этому заводу,показывают всё,на память дают пробирку из которой выдувают бутылки....и сё!

то то я и говорю, что дорого за это платить 500 руб.

Машерочка
как бутылки из этих самых преформ-"колбочек" выдувают, вряд ли покажут

нам показывали,ток я повторяюсь,мы ездили на другой завод(хотьубей не помню название )

Нежная
водят по этому завод

:D так в этом и

Нежная
прикол

как бутылочка выдулась, по ленточке доползла до автомата, залилась напитком и поехала дальше закрываться, потом упаковалась в паки и поехала на склад.
интересно же.
правда когда я маленькая ходила на эти экскурсии, то мне было интереснее последний пункт мероприятия- угощение :D
а вот взрослой уже интересно было ( но я там уже профессионально смотрела)

Саш-ок
на Билимбаевской?

на Кунарской.
а вы тоже здешние - сортировочные :) ?

мне кажется они всегда много за экскурсии просят. Я сама когда училась в школе (был у меня химический класс и типа там же хим.реакции - идите!) настоятельно просили посетить, и уж не помню сколько стоило, но тоже дорого - мы все решили что оно того не стоит

Таганай
правда когда я маленькая ходила на эти экскурсии, то мне было интереснее

сама поездка в автобусе!!!!!!! Это моя любимая часть во всех экскурсиях!!!!!! :D

Таганай
а вы тоже здешние - сортировочные

не, но тот район знаю

Нежная
сама поездка в автобусе!!!!!!!

ага :D :D :D

За 500 рэ в автобусе можно в другой город уехать! :D Познавательнее будет.

Машерочка
Муж обещает завтра привезти с подобного завода для наглядности.

Машерочка
кому колбочки?

я в очередь, если мы не согласимся на это, то пожалуй доче самое обидное будет - отсутствие бутылочки :D

Машерочка
За 500 рэ в автобусе можно в другой город уехать! Познавательнее будет.

и приехать обратно :D

Lusha
я в очередь

Без проблем, Оля! :)

Машерочка
За 500 рэ в автобусе можно в другой город уехать! :D Познавательнее будет.

вот я както по юности на заводе "боинг" была, вот это интересно было :) а простите, 500 рэ платить за то, чтобы транснациональная корпорация мне в очередной раз повнушала про свои совсем не полезные -колы, да ещё и за мои деньги? если только они мне заплатят, за посещение их конвейера, а то хитрые какие сложила дулю в кармане :D

Нежная
мы ездили на другой завод(хотьубей не помню название

Патра? ;)

может еще нижнеисетский завод

"Тонус", "Бест Ботлинг" - кто больше? :D

Кварк
Патра?

фиг знает,не помню,помоему не патра.

Любая экскурсия, это новые знания о продукте, производстве. Ребенку важно самому знать о будующих специальностях. Пусть разливают пепси, а не минералку, но сам процесс производства важен. Особенно в старших классах. По стоимости экскурсии ничего сказать не могу, сама с удовольствием езжу по предприятиям и там есть что посмотреть.

Стерва
там есть что посмотреть.

при условии, когда это показывают

Стерва
сама с удовольствием езжу по предприятиям

на хлебозаводе была? видела как тошнотики делают? ;)

Кварк
тошнотики

это, извините, что?

Саш-ок
но сам процесс производства важен

смотрите почаще "галилео" по стс, там столько этих процессов производства показывают :)

Svetlichok83
смотрите почаще "галилео"

в живую интереснее, особенно испытать в закалочной камере -28С при жаре снаружи +30

Саш-ок
в живую интереснее

но не за 500р, мне кажется дорого

Svetlichok83
но не за 500р, мне кажется дорого

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы