Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы поступили?

очень я хочу купить себе мультиварку, но денег на нее нету. вернее есть, но они последние, а мне 12 го числа кредит платить именно эту сумму. опять же есть вероятность, что деньги на кредит появятся ( должны долг отдать). ждать до 12 го не хочу, вдруг потом не будет мульти. сижу вот и думаю, че делать? куплю завтра а если долг не отдадут че делать буду? сама занимать пойду? дак и занять то неукаво. %)

если очень хочется надо брать.

я бы подождала с покупкой мульти. вообще не вижу в ней особого смысла. так, приятный девайс, без которого вполне можно обойтись.

Дусёчек
Подождет!

вот как раз не подождет, следующий приход дороже на 1,5 тыщи будет

sexy lady
если очень хочется надо брать.

ооооочень, я её уже полгода хочу, всё то денег нету, то мультей в продаже

Katie
не вижу в ней особого смысла. так, приятный девайс, без которого вполне можно обойтись.

ну не знаю, мне на мою ораву готовить уже надоело, сегодня вот 3 часа у плиты торчала, а они пришли и за 10 минут всё схомякали. пришлось снова батрачить на этих троглодитов ( у меня 3е мужиков в доме)

Мне кажется, что лучше заплатить кредит

Katie
я бы подождала с покупкой мульти. вообще не вижу в ней особого смысла. так, приятный девайс, без которого вполне можно обойтись.

также считаю:)

а если кредит не оплатите во время? Посчитайте, сколько платить за просрочку и плюсом в след. раз кредит могут не дать :)

аноним
сегодня вот 3 часа у плиты торчала, а они пришли и за 10 минут всё схомякали

а духовку задействовать? горшочки - такая прелесть :) покидал в них продукты и час можно не подходить.
у меня конечно нет троих мужиков, но я все равно не понимаю что делать 3 часа у плиты. я столько времени трачу только в сезон заготовок. и то нахожу время на себя любимую. на той же кухне могу и книжку читать с кружкой чая, и головоломки какие-нить разгадывать, и макияж делать. (кста, у меня из кухонных электро-помощников только миксер и блендер, микры нет)

Katie
горшочки - такая прелесть покидал в них продукты и час можно не подходить.

можно, только их придтся в 3 захода ставить :(

Katie
не понимаю что делать 3 часа у плиты.

ну любят они у меня покушать :D сварила суп 6 литровую бадью, сделала пюрешку 3х литровку, 2 сковородки котлет пожарила, ну вот пока то се 3 часа и пролетело %) а они всё схомячили, супчик только немножко остался :(

Извините, но выбор идиотский.. Расставте правильно приоритеты..

ваще канеш кредит важнее, но так хоца мультю, прям жуть :(

S-lana
выбор идиотский..

я согласна, ну вот такая я

аноним
я хочу купить себе мультиварку

покупай

аноним
должны долг отдать

должны значит отдадут

аноним
сама занимать пойду

ну или займешь а потом отдаш

аноним
дороже на 1,5 тыщи будет

покупай :) ;)

аноним
дороже на 1,5 тыщи будет

Везде не поднимут разом, кроме Норда есть ещё магазины, в инете, фирменный Филипс, и т.п.

А кредитную историю портить - на всю жизть...

Katie
вообще не вижу в ней особого смысла

Оооо! Тут я могу спорить долго! Супер-вещь! Но кредит важнее. ИМХо

Kсю-Kсю
Супер-вещь!

я не спорю. прикольная штука. но не является предметом первой необходимости :) без нее прекрасно можно готовить!

Мультя - моя лучшая помощница на кухне! качесво питания улучшилось в разы, муж стал регулярно готовить!! я вообще себя без мульиварки не представляю.

но за кредит тоже надо платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы