Тема закрыта

Причина: 0

Беспроводной инет

Смотрю рекламу, сунул какую то штучку типо флэш ки и ты в инете. Может кто то пользуется? Сколько что стоит. И по скорости как?

пользуюсь модемом от скайлинка,скорость хорошая www.skylink.ru

Оля
Может кто то пользуется?

Йа ;)

Оля
Сколько что стоит

Около 2тр - модем, около 3р - мегабайт трафика.

Оля
И по скорости как?

Не очень, реально - около 150кб/с, на окраинах медленнее.

если афтар о мегафоне мтс или подобном-то эт медленно-если о скайлинке то достаточно быстро

У МТС еще проблемы с заходом на ю-маму ;)

Йожег
МТС еще проблемы с заходом на ю-маму

никогда не было проблем

gainka

+100. Нас тоже все устраивает

gainka
пользуюсь модемом от скайлинка

Znayka
Нас тоже все устраивает

а у вас проблем с соединением не бывает? у меня тоже скайлинк, постоянно вылетает, задолбалась уже

natto4ka
а у вас проблем с соединением не бывает?

у меня скайлинк, без проблем вообще... но у меня антенна внешняя подключена, потому как в нашей местности без нее сигнал не берется...

natto4ka
а у вас проблем с соединением не бывает?

нет. Если на ноуте подключаю - бывает, но это USB-порт копытит, а если на большом компе - ваще никаких проблем))))

а я почему то частенько, особенно в будни днём вобще не могу подключится :( а ночью и в выхи спокойно %)

natto4ka

Я,чесна говоря, не понимаю принципа работы этотго устройства, но, может, как-то в вашем районе пользователей много в эти моменты? Может, глупости пишу, извиняйте)))

Znayka
Я,чесна говоря, не понимаю принципа работы этотго устройства, но, может, как-то в вашем районе пользователей много в эти моменты?

Естественно. Количество интернета, проходящего через базовые станции, не безгранично. Чем больше народу выкачивает интернет, тем меньше его достается следующим подключающимся. В конце концов он просто кончается и кто-то остается совсем без интернета.

Йожег
кто-то остается совсем без интернета.

и как быть? может есть какие то секреты?

natto4ka
и как быть? может есть какие то секреты?

Другой провайдер ;)

А где посмотреть могу ли я подключиться к скайлинку? И сколько стоит? Никакого дорогово оборудованитя не надо? Принцип работы как у кабинет? Тоесть подключилась, деньги на счёт закинула и сижу се в инете пока все деньги не просижу? Сорри я вообще не понимаю про скайлинк.

Оля
Сорри я вообще не понимаю про скайлинк

Оно и заметно :D
Он беспроводной ;)
www.ekt-skylink.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы