Тема закрыта

Причина: 0

Коляску-трость где приобрести?

Нужно купить недорогую трость. Где побольше выбор и какие из недорогих колясок отличаются хорошим качеством?

Не сезон еще что ли? ;)

Присоединюсь к вопросу.
На Коре сегодня видела только Балу, в Магазине-складе на восточной немного Геоби было.
Но мне бы полегче модельку хотелось.

Я купила себе к прошедшему лету самый эконом вариант в 5-ом колесе, за 2 т.р. До сих пор катаемся-никаких нареканий

Татощка

А какой фирмы?

Татощка
самый эконом вариант в 5-ом колесе, за 2 т.р.

нее.. самый эконом вариант была в прошлом году в Ашане, стоила 600руб :D
Но там совсем уж простая даже без крыши, зато наверно легкая

Marsi
в Ашане, стоила 600руб

А сейчас они там есть? И все ещё по 600 руб?:)

postekb
А сейчас они там есть?

мне кажется я что-то видела зимой, по-моему по 900р. но за правдивость не поручусь, потому что тогда мне это было еще не актуально

Marsi
по-моему по 900р.

Спасибо за инфо :)

Marsi
Но там совсем уж простая даже без крыши, зато наверно легкая

нее..у меня с крышей, с корзиной, с дождевиком, с перекладиной между ножек. Я туда сына с 6-и мес. посадила и ему удобно было. И сейчас по снегу проходимая достаточно, лёгкая.
Так-то в 5-ом колесе и по 700 и по 900 были, но совсем никакие

Marsi
А какой фирмы?

не припомню, на балкон лень идти смотреть :D ..Китай в общем ;)
Могу фото показать

Татощка
Могу фото показать

покажите

Татощка
в 5-ом колесе

а это где?

Marsi
а это где?

именно я покупала в магазине рядом с ТЦ Таганский ряд

фото

Татощка
именно я покупала в магазине рядом с ТЦ Таганский ряд

а есть еще где-то или он единственный в своем роде?

Marsi
а есть еще где-то или он единственный в своем роде?

не знаю
blizko.ru/firms/8634958
похоже что один, но думаю, что в КОРе, например, тот же ассортимент и цены

Татощка
думаю, что в КОРе, например, тот же ассортимент и цены

сегодня на коре вообще только полторы коляски было, тростей вообще никакого выбора

Marsi
тростей

я тут в парк хаусе в 9+ смотрела,впринципе коляски есть,но ожидается еще поступление

Marsi
сегодня на коре вообще только полторы коляски было, тростей вообще никакого выбора

завоза видимо не было
в 5-ом такое говорят бывает-посему лучше звонить предварительно, если ехать далеко

В вашем малыше на Фурманова племяннику купили помоему фирмы "кикко", но у них там одна фирма, выбор большой, да и цвета порадовали)))
но конечно не за 900р, подороже

Юлечка))
фирмы "кикко",

это трости? Какие характеристики? Сколько стоит?

а вас всех только новые интересуют? а то я свою продаю:

Коляска-трость прогулочная (б/у одну весну, потом отказались ездить, захотели ходить ногами))) Серо-красная. Французская. Чистая (все только что постирано). Спинка откидывается в положение полу-лёжа (на молниях). Со складной крышей от солнца. 5-ти точечный ремень безопасности, упор для ножек, корзина для продуктов. Колеса широкие (можно ездить по снегу, по грязи). В комплекте: отстёгивающаяся поперечная ручка (есть небольшая трещина. на использование не влияет), теплый/непродуваемый чехол на ножки, который делается на две длины (покороче и подлиннее) и пристегивается к поперечной ручке.
В ПОДАРОК - дождевик!

цену в личке озвучу, чтоб не забанили.

Фотка есть только одна, без большинства прибамбасов. если кого заинтересует - можно вживую посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:16

еще поапаю )))

Еще есть на Визовском рынке (птичий). Я там купила неделю назад. Цены от 1700 и выше.

75tat75
Цены от 1700 и выше.

Я бы хотела до 1500 уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы