Тема закрыта

Причина: 0

Сны об измене мужу.

Вот уже раза 3 снилось,что я с другим мужчиной.1 раз секс был,2 раза просто общалась с молодым человеком.причем муж постоянно узнавал об этом во сне,и мне дико жалко его было,и плакала во сне,и умоляла простить,так как люблю.и подозревать мол не в чем меня(те 2 раза когда просто общение было)...вот к чему мне снится такая бодяга?мож кто объяснит?в реальности люблю ток мужа,на других не смотрю даже...эт не разводка.

мне тож сниться иногда,я считаю это от недостатка секиса :)

выщий сон как пить дать к годалке не ходи)) :D

красота
в реальности люблю ток мужа,на других не смотрю даже...

только заглядываюсь? ;)
Чего-то не хватает? :)

красота
на других не смотрю даже...

а надо, что бы во сне не тянуло, а то спите и видите ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:43

Секса хватает,2 раза то просто во сне общалась с молодым человеком,без намека на секс.просто муж это воспринимал как измену...или фигня это все?

красота
Секса хватает,

а кому хватает то: вам или мужу? или тому с кем изменяли?

а мне часто снится что мне муж изменяет и я это вижу, а утром злюсь на мужа как будто измена его в реале была, теперь если просыпаюсь в плохом настроении и мужа отодвигаю от себя муж сразу соображает, что измена снилась, привык ужо :D

А я считаю.... во сне вы разрешаете себе то, что в жизни не позволяете.....

красота
.вот к чему мне снится такая бодяга?

мне кажется тут внутренние страхи, вот я боюсь видимо что меня могут обмануть -изменить, часто и вижу сны

KissTo4ka
что мне муж изменяет

а у вас может страх поссориться с ним изза ревности его или близкие к этому причины ;)

красота
Вот уже раза 3 снилось,что я с другим мужчиной

красота
вот к чему мне снится такая бодяга?

"Бывают же и просто сны..." (анекдт.) :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:02

Хм обааажаю такие сны (ну без слез и истерик конечно). Когда просыпаюсь - ласковая как кошка и на мужа набрасываюсь.

хехе=) а мне как-то сон приснился, будто к мужу какая-то блондинка клеится, так я её на "беседу" вызвала и лицо об асфальт разбила. Уронила её, верхом села, за волосы схватила и давай об асфальт мордой бить. Потом меня в тюрьму посадили =)))) утром с мужем ржали =) а ещё снилось, будто изменяю ему с бывшим любимым... не сказала ему ничего, стыдно было жутко, хотя ситуация та же... люблю тока мужа, больше нафиг никто не нужен... =) правда, за неделю до снов бывший звонил пару раз... =) на это и грешу, чо вспомнилось все - вот и все.

моей часто сны снятся что ругаемся и я ухожу куда-то с психу... хотя обычно если и ругаемся-то просто ухожу на полчасика на улицу погулять чтобы остыть и не наговорить в отместку кучу гадости))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы