Тема закрыта

Причина: 0

О прямых продажах со стороны покупателя. Про качество товара.

В связи со все более учащающимися темами про прямые продажи, хотела бы узнать лично для себя.
Купив товар у распространителей или по почте (телефону, презентации бесплатной и т.п.) я :

И если не сложно, то укажите в ответе какой вид товара брали, если брали ( чтобы не было рекламой можно не уточнять марку , а только указать вид продукта - например: косметику, бады, чайник... ). Спасибо.

Прямые продажи - организация продаж товаров и услуг непосредственно конечному потребителю. Различают три основных способа прямых продаж:

• торговля вразнос;
  • посылочная торговля;
  • торговля через принадлежащие производителю магазины.

Результаты опроса

1. Довольна качеством товара, обязательно буду брать что-то еще там же или в аналогичных компаниях.
36%
2. Качеством довольна, но еще раз обращаться к распространителям не намерена.
24%
3. Качеством товара (сервисом) не довольна. Чувствую себя обманутой. Обращаться в компанию более не намерена и друзьям отсоветую.
12%
4. Я чувствую себя жертвой и не могу понять впринципе, какая сила могла меня толкнуть на покупку ЭТОГО. Подозреваю зомбировали и в шоке.
4%
5. Есть что другого сказать по теме.
24%
Проголосовало: 25

Не покупаю их в принципе...

белье. по 3 пункту

Всегда заказываю в Ив Роше - качеством довольна, и подарки у них приятные.
А вот одежда по каталогам - . Размеры не совпадают и качество оставляет желать лучшего. (типа квелли)

1 пункт косметика, 2- бытовая химия.
5- Кирби!!!

Брала косметику - понравилось очень многое, поэтому сама зарегистрировалась консультантом, чтоб брать себе и своей семье по более низким ценам. Иногда к заказу присоединяются мои хорошие знакомые. Активными продажами не занимаюсь, т. к. не люблю навязывать, да и вообще не считаю это бизнесом

х..ня все это
косметику - только профессиональную
товары - только брендовые
лекарства - только в аптеках

п.1. через инет.. цена, доставка, все устроило - детские игрушки, очки с/з

Коктейли Энерджи диет - 3 вариант.

бытовая химия, что-то очень понравилось, но остальное по качеству ничем, кроме цены, не отличалось от магазинного, но не заказываю больше не по этой причине, а по причине того, что меня сразу пытаются завербовать %) , это, наверное, можно отнести к пункту "сервисом не довольна"

Косметику беру постоянно (вариант 1)
Белье заказывала, качество устраивает, но вот навязчивость сервиса не очень (ну не надо мне столько лифчикоф :D )

мамаВ.
пытаются завербовать

Тигрра
зарегистрировалась консультантом

этот вопрос специально обошла, просто потому что это уже скорее личное приятие или неприятие работы, а вот качество товара - более однозначный признак. :)

Оборотень Uma
а вот качество товара - более однозначный признак

так ведь разный товар то есть.ну и качесво соответственно. Я вот в эйвоне-орифлее качества особо не наблюдаю.зато недорого мыльно-рыльно-пахучее. от амвея тоже не в восторге - есть кое что нормальное, но не за эти деньги. фаберлик нравиться и по цене и по качеству. еще тенториум есть хорошие препараты (косметика мне не подошла).
По почте как фигня так и очень хорошие вещи по приемлимым ценам. с одеждой это как повезет видимо. тот же квелли лично у меня оставил только хорошее впечатление и мирель тоже.
Энерджи Диет - фигня полная имхо.

ответила п.2, но немного дополню. качество обычное, смысла в прямой продаже в итоге не увидела (по почте), заказала ещё пару раз, и перестала, т.к. в обычных магазах по тем же ценам, то же качество и подарки можно получить. + в магазе можно потрогать/понюхать итд.
у распространителей всяких сетевых косметик брать не люблю, т.к. некоторые их них слишком навязчивы, а с др. стороны, хочется выбирать из нескольких марок, а не из одной и по каталогу, а пробников как правило, не предоставляют.

духи покупала через инет, очень удобно, что с доставкой на дом, и дешевле, чем в магазе. но опять же, что нюхать и выбирать идёшь в магаз.
а вот когда по почте присылают заказанные товары, вообще не удобно %)

Лампа
так ведь разный товар то есть.ну и качесво соответственно.

видимо мне не везло. Если опустить пункты про навязчивость распространителей, то ни один товар не стал прям чтоб купила - и в точку. планка - неплохо, или не хуже чем в магазинах. Задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы