Тема закрыта

Причина: 0

Дельфины

Мужчина на 8 марта подарил 20 минут плавания с дельфинами из московского дельфинария , который сейчас около Дирижабля.так вот. У кого был подобный опыт плавания?как себя с дельфинами вести?и как они могут вести себя с человеком? :) поделитесь у кого есть опыт

У них такая услуга есть? :) Интересно! буду вашу темку мониторить :)
Вот бы ребенку подарить такое)))

Морозко
У них такая услуга есть?

15 минут 2,5 тысячи :)

а не холодно там??? говорят там зрители в одежде сидят.. купаться то всяко замерзнете

nade20
говорят там зрители в одежде сидят.

так гардероба не видели поэтому и сидели в одежде. %) это очень неудобно :(

У меня кайфа хватило на месяц!
Это я на юге, если что :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:12

ой))вообщем я сегодня поплавала с ними))это такой кайф))) :) столько эмоооооооций))))

natalia1984
вообщем я сегодня поплавала с ними))это такой кайф)))

Здорово))) расскажите подробнее :)

во-первых нужно хорошо плавать потому что дна нет и отдыхать некогда,с этим у меня проблем не было.
во-втоорых нужно не делать того чего нельзя об этом сказал тренер))))
ну а вообще животны е они очень умные,тонко чувствуют человека,уж не знаю почему со мной но они плавали и резвились,а с девочкой после меня тренер не мог их заставить плавать они все время рыбу только клянчили,может устали просто)они прикольно разговаривают между собой,а еще они гладкие,и им нравится когда их чешут,так у них кожа старая слазит)))вообще класс)на такое и денег не жаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы