Тема закрыта

Причина: 0

Биржа труда Верх-Исетского раййона.

Кто-нибудь знает где она нах-ся , телефон, куда можнос вопросами обратиться.. какие документы требуют? чтобы на учет встать.. Заране спасибо

http://www.sverdl.rostrud.ru/portal/r/czn/czninfo.aspx?pg=/portal/r/czn/depinfo.aspx?doc=2Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 10:48

а что биржа труда счас называется центр занятости (служба)?

сегодня там была. Отделение занятости В-И района: Дерябиной, 17б, 234-08-84. требуются: паспорт, трудовая, страховое (зелененькое), справка с работы о средней з/п за последние 3 месяца, диплом (если есть). там заполняется заявка. если дети до 16 лет - свидетельство о рождении + копия, Да, все копии - паспорт, трудовой - 1 стр. и последняя о работе и остальных. я получаю на ребенка пенсию по СПК - так еще пенсионное и его копию.

[cit]Юлия-Борисовна
справка с работы о средней з/п за последние 3 месяца[/cit
а если я официально не работаю уже 9 мес , справку все равно надо?
и еще.. там много народу7 говорят чтобы на учет встать надо чуть ли не в 6 утра придтиСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:20

Я на прошлой неделе встала на учет, без очереди. Кто первично встает, лучше к 14.00 идти, сразу к инспектору попадете. Я поехала на разведку и сразу зарегистрировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы