Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорт на ребенка

Который новый, который прям на ребенка и отдельно делается. Надо будет вместе с дочкой ехать сдавать анкету и торчать в очереди, что ее сфотографировали????? Кто был, поделитесь опытом!

front
Надо будет вместе с дочкой ехать сдавать анкету и торчать в очереди, что ее сфотографировали

там очереди особо нет, все же по талонам по времени.
я делала, ребенку было 2,5 месяца
в очереди стояли минут 5-7 всего.

оо, спасибо огроменное. а то меня наоборот очередями пугают...

Red
там очереди особо нет, все же по талонам по времени.

Это если на Крылова сдавать документы. В Орджоникидзевском районе (кто прописан) принимают на Краснофлотцев - там живая очередь, только что вернулась, просидела с 3-х летнем ребенком 2 часа в очереди

Red
я делала, ребенку было 2,5 месяца
в очереди стояли минут 5-7 всего.

А вы делали отдельный паспорт ребенку???????? Которому 2,5 месяца??? Это че так всем делают??? и фотку тоже? А ниче что через полгода ребенок уже по-другому выглядеть будет????

front
а то меня наоборот очередями пугают...

на то, чтобы сдать документы на паспорт очередь реально небольшая, но предварительно необходимо получить талончик на сдачу документов (это если на Крылова сдаете), так за этими талончиками очень большие очереди. Я два раза пыталась сама получить, потом заплатила турагентству, они сами получили талоны на меня и ребенка, мы только приехали и сдали доки.

мама Соня
но предварительно необходимо получить талончик на сдачу документов (это если на Крылова сдаете), так за этими талончиками очень большие очереди.

ну сюда ведь не надо ребенка тащить? только на сам момент сдачи-фотографирования?

Galya
А вы делали отдельный паспорт ребенку????????

счас на детей нужно отедльно едалть паспорт

Galya
Которому 2,5 месяца??? Это че так всем делают??? и фотку тоже? А ниче что через полгода ребенок уже по-другому выглядеть будет????

а ниче что отсканированная сетчатка глаза у ребенка не изменицо???? а именно в этом и есть смысл биометрических паспортов...

Девочки, есть бооооольшаааааааая тема, посвященная оформлению подобных док-ов - может там посмотреть инфу??? все обсуждалось на 1000рассс..
выбираем раздел отдых и путешествия - и все, там эта тема закреплена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы