Тема закрыта

Причина: 0

вот вам и выгодные тарифы. мтс опять разводят клиентов

месяц назад муж уезжал в коммандировку на месяц с небольшим в москву. долго искали дешёвый выгодный тариф, что бы не ограничивать себя сильно в телефонном общении. нашли, у мтс тариф "мы" долго и красиво нам всё расписали. всё классно, если я ему с мтс екб звоню на мтс мск стоимость минуты всего 1,5руб, красота!!!!!!!!

но вот стали деньги улетать как то быстро, сделала детализацию счета, смотрю денег больше стало сниматься, звоню в общую справку, объясняю свой вопрос, а мне и говорят, всё правильно, с какого то там марта(5 или6) стоимось на этом тарифном плане 3рубля стала, т.к. компания вправе изменять в одностороннем порядке свои тарифы, говорю, так почему даже не предупредили никак, ответ, так на сайте есть вся инфа........... :(

вот так, опять как всегда, %) все деньги зарабатывают как могут

baba yaga
почему даже не предупредили никак, ответ, так на сайте есть вся инфа...........

все верно вобще то

ну, верно не верно, у меня у мамы вообще со счета деньги частенько в никуда снимаются...

*Анастасия*
у меня у мамы вообще со счета деньги частенько в никуда снимаются...

я абонент МТС уже больше двух лет... за это время ни копейки лишней не сняли... просто-напросто нужно внимательно читать условия тарифов... и хотя бы раз в неделю заходить на сайт... обо всех изменениях они предупреждают заранее...

Я тоже хожу в тихом шоке. У меня тариф "Мы". Брала специально, чтобы звонить родителям в другой регион. Для этого перевела всю семью на МТС. У них у всех Новогодний. В итоге. накануне праздника родители звонят и жалуются, что у них у каждого примерно по 70-90 рублей сняли. Оказывается "межгород" подорожал по ихнему региону в 3!!! раза. А в Екатеринбурге в 2! Они просто все тарифы уравняли. И даже никакого смс не прислали!!! И подорожание к праздникам как раз. Вот. Выговорилась. Разочарована я в МТС!!!

Лилунчик
И даже никакого смс не прислали!!!

не обязаны, вся инфа на сайте.
понимаю что неприятно, но они ничего незаконного не сделали.

Лилунчик
Разочарована я в МТС!!!

Везде хорошо где нас нет.. ;)

jersan
и хотя бы раз в неделю заходить на сайт...

а у кого тырнета нет?

jersan
обо всех изменениях они предупреждают заранее...

на сайте до сих пор все цены по-старому указаны

Лампа
не обязаны, вся инфа на сайте.
понимаю что неприятно, но они ничего незаконного не сделали.

я это понимаю, что вроде как законно всё у них, только непорядочно (по моему мнению), так как разница то получилась не на проценты 10-20, а сразу в разы, для меня такая разница существенная, может для кого то это не существенно

ваще-то странные они такие, как смс-ки с рекламой услуг рассылать - так завсегда пожалуйста, а как смснуть о смене тарифных расценок - так никак низя, смотрите на сайте. Очередной "законный" метод обдираловки. Старо, как мир.

Лилунчик
Разочарована я в МТС!!!

Я нет :) у нас тариф Maxi просто классный по параметрам... +15% скидка

в Билайне так же я попалась. Подключалась на тариф где первые 3 минуты были по 3,5 а начиная с 4-й и все последующие разговоры за день на все телефоны по 30 копеек. В реузльттате 600 рублей в минус! звоню в справку а они мне- у нас правила изменились, теперь не 3 минуты а 5 по 3,5 руб и все последующие ТОЛЬКО НА СОТОВЫЕ и ТОЛЬКО В ПРЕделах ЧАСА по 30 копеек, в потом снова по 3,5 руб.
сволочи :(и тоже типа читайте инет. Можно подумать заняться больше нечем как просматривать не изменились ли условия на моем тарифном плане каждое утро.

Кот Бегемот
ваще-то странные они такие, как смс-ки с рекламой услуг рассылать - так завсегда пожалуйста, а как смснуть о смене тарифных расценок - так никак низя, смотрите на сайте. Очередной "законный" метод обдираловки. Старо, как мир.

+многа и вобще всязи с последними событиями эра дешевой сотовой связи закончилась, сотовые операторы объявили о дорожании услуг, в первую очередь это коснулось роуминга

*Анастасия*
ну, верно не верно, у меня у мамы вообще со счета деньги частенько в никуда снимаются...

это нереально

а в тему: еще Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и асегда как дома стали с абонентской платой. кто не пользуется постоянно - удаляйте ;)

jersan
тариф Maxi просто классный по параметрам

Раньше - да. А теперь там ограничили время вызовов на МТС других регионов. Так что он меня не устраивает

Лилунчик

интересно за это нагнуть можно? так то официальная информация, а по сути обман :)

А есть кто хорошо вообще в тарифах МТС разбирается? У меня вообще доисторический "фирменный" тариф, о его условиях даже на сайте ничего нет. Звоню крайне редко, принимаю входящие + на нем городской номер стоит. Денежки хорошо кушает. А на какой с этого фирменного перейти не знаю.

Лилунчик
А теперь там ограничили время вызовов на МТС других регионов

в нашей тайге ничего пока не ограничивали :)

Victorya
еще Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и асегда как дома стали с абонентской платой

Ну вообще....

rypka
А есть кто хорошо вообще в тарифах МТС разбирается? У меня вообще доисторический "фирменный" тариф, о его условиях даже на сайте ничего нет. Звоню крайне редко, принимаю входящие + на нем городской номер стоит. Денежки хорошо кушает. А на какой с этого фирменного перейти не знаю.

на любой :D
на Фирменном только 1 плюс: тарификация по 15сек, а на сегодняшних посекундная с 61й. вам по цене будет выгоден любой: СУПЕР ПЕРВЫЙ,напримерСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:40

Лилунчик

сейчас только посмотрела цены на сайте - новые ;)

jersan
в нашей тайге ничего пока не ограничивали

Вам везет...однако...

Victorya
СУПЕР ПЕРВЫЙ

удобнее пока не нашла.
хотя тоже правила меняют как перчатки.
узнаю об этом только когда деньги активно исчезать начинают.
иду на сайт посмотреть почему :(

rypka
У меня вообще доисторический "фирменный" тариф, о его условиях даже на сайте ничего нет. Звоню крайне редко, принимаю входящие + на нем городской номер стоит. Денежки хорошо кушает. А на какой с этого фирменного перейти не знаю.

так же было. Примерно год назад перешла на первый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы