Тема закрыта

Причина: 0

Может замутить от кофе?

Забегалась сегодня с утра - не успела понямкать, пока ждала ребенка с тренировки тут - тяпнула кофе каппучино на голодный желудок. И чет меня моментом так скрутило... дурнота такая, в глазах искры, и как у масяни "а перед глазами все плывееееееет..." Отсиделась, продышалась - все прошло. Вопрос, может ли эта катавасия быть от кофе на голодный желудок? Я гипотоник. / Тест не предлагать. :) /

да запросто может

может
резкий скачок давления и все дела

известно дело - кофе дввление повышает..

Оборотень Uma
Вопрос, может ли эта катавасия быть от кофе на голодный желудок?

у мну было пару раз, теперь кофе не пию на голодный желудок и вообще не пью :)

может, случалось...

Pippit
у мну было пару раз, теперь кофе не пию на голодный желудок

канешна может. Мне несколько раз плохело ( тоже гипотоник). Я подумала-подумала и решила не пить больше кофе.

просто обычно мне с кофе ничего не делается... была бы с повышеным давлением - поняла бы, а так - мне его приподнять обычно сложно... в общем, пасиб, успокоили. :)

Poysh
известно дело - кофе дввление повышает..

а это ещё доказать нужно :) я вот как кофию выпью так сразу спать хочется в кроватку... :D

jersan
я вот как кофию выпью так сразу спать хочется в кроватку...

есть канеш такие индивиды, у меня папа такой, может тяпнуть 2 чашки и в люльку, а вот мужчина мой если после 16 выпьет кофейку, адьёс сон до 5 утра %) а обычно в 2-3 ложится.

я такая же. я обычно когда на диетах сижу - пью кофе, постоянно с него поташнивает и есть совершенно неохота)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы