Тема закрыта

Причина: 0

Экзамен в автошколе

по теории там как билеты выдают? в той же нумерации как и в книжке? думаете может на подстраховку переписать ответы на листочек? или как там ?

Не проканает с листочком :D Учите теорию.

Каша Малашина
Не проканает с листочком

а почему ?))))

так учу, а всё равно допускаю ошибки :(

нам выдавали отдельные листки, как из книжки вырванные. там не написано было какой билет. и было так, что с 1 по 8 вопросы из одного билета, остальные из другого.

я
думаете может на подстраховку переписать ответы на листочек?

не получится.

я
так учу, а всё равно допускаю ошибки

если уж в теории ошибки, то вообще всё очень грустно...

там такие дяденьки со зверскими ро...пардон,личиками! Вообще шаг в лево,шаг вправо- и изгонят....

Так это понятно, надо просто раз на 10 повторить все билеты и не будет ошибок. Хотя мне хватило на 5 раз прорешать и не было ошибок совсем. :) Не проканает потому, что там внимательно за вами наблюдать будут люди в форме :D Хмурые и серьезные. И под их взглядом даже шевелиться лишний раз неохота, не то что листочки доставать :)

у самой на носу... сижу штудирую... и правила читаю...
решаю на 3 раз ошибок почти нет...

на листочки даже и не надеюсь %) ,
ну если честно больше переживаю за вождение чем за теорию %)

Да уж...За теорию мы вообще не преживали, у нас ее все сдали .

В нашей автошколе экзаменац. билеты были сгруппированы из вопросов разных билетов, так что

я на подстраховку переписать ответы на листочек

не получится.
Кстати, на экзамене в ГИБДД точно так же ;)

там вопросы по нумерации и вообще по компоновке не совпадают с теми, на которых мы тренируемсяю И всегда есть пара билетов, которых в учебнике нет вообще

я вот моей школе очень благодарна:

1. хороший препод по теории - объяснила так, что вообще все было понятно.
  2. внутренний экзамен в школе - 100 (!) вопросов из учебника, настриженные из разных мест и сгруппированные + письменный вопрос по теории. На все 40 минут!

так что в ГАИ я шла абсолютно не переживая за теорию! Результат - ни одной ошибки ни в школе, ни в ГАИ.

Спасибо школе!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы