Тема закрыта

Причина: 0

Спасите их! Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!

Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков-новорожденных детёнышей тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей!!! бельки даже кричат как дети:
"ма-ма-ма-ма..." Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё живого существа!!! Ради шкур будет убито около 300 000 детенышей.
Нужно собрать 100000 подписей, чтобы "запретить квоту". ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!
Давайте спасем "детей"! Это в наших силах.

www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALShttp://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Уважаемые модераторы, я не разобралась, как поставить ссылку, буду признательна, если поможете...Сообщение было изменено модератором 10-03-2009 в 22:10

:( проголосовала

я тоже

Правильно писать:
Помогите остановить зверское убийство бельков - детёнышей тюленей.

Подскажите как проголосовать, я не разобралась:(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:20

как голосовать подскажите?
ужас :( :( :(

перейдите по ссылке и заполните там регистрационную форму, она сразу на той странице, куда ведет ссылка, все просто

расскажите как голосовать, плиззззззззззззззззззз, я в контакт и в одноклассники всем отправлю инструкцию чтоп проголосовали мои друзья,друзья друзей итпы и всем тоже совтую, может получится тогда набрать нужное количество голосов против этой зверской бойни.....ужас какой....

зверенышей жалко канеш,но регаться не буду

проголосовала

проголосовал я,но а как же правила? в форумах запрещены • Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо

а че тока бельков? давайте остановим производство колбасы. Я считаю, что телята ничем не хуже бельков. А ваще запретим все производство с участием животных, и особенно зверофермы, там про слово гуманизм вообще не слыхали. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:28

Katana
проголосовала

Проголосовала

Проголосовала тоже :( :( :( :(

Оборотень Uma
Я считаю, что телята ничем не хуже бельков.

Телят разводят специально на мясо... а это нормальные животные -не для убийства выращеные, они на воле живут.
Проголосовала

Только почемуто меня записали анонимом

Проголосовала,щас знакомым ссылку дам... :(

а меня вообще не записали...хотя написано было спасибо и все такое...гм.

Adri
нормальные животные

т.е. вы за гуманизм по отношению только к нормальным животным? (это кстати к каким?)

И чего ... ни у одной проголосовавшей нет норковой шубы ??? Да не верю :D

Хотите гуманизма - начните с себя, откажитесь от меховых шубок ;)

Интересное кино так то))
Под такой эгодой можно такую кучу инфы собратьт... А вы уверены, что это не маркетинговое исследование с какойнить целью? Да и форма уж сильно много данных просит. Ну и какда это инет голосования могли остановить коммерческое предприятие, которое не имеет ограничения по закону???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы