Тема закрыта

Причина: 0

Разведенная женщина

Как Вам кажется женщина после развода меняется в плане характера? Понятно, что умнее становиться, но ...

Результаты опроса

Приходится стать агрессивнее
28.8%
Какая была, такая и осталась
15.1%
Становиться мягче
5.5%
Смотря кто кого бросил
19.2%
Смотря каким был развод
31.5%
Проголосовало: 73

Где вариант становится уверенней в себе? :)

На мой то взгляд, и посылка насчет "умнеет" неочевидна...

другое. :) умная женщина становится еще умнее, а глупая - меняется только в плане характера.

Я ж написала -

panicaterina
умнее становиться

Одно и тоже :D

и еще вариант - наживает себе новые комплексы (если ее бросили) :(

Оборотень Uma
умная женщина становится еще умнее, а глупая - меняется только в плане характера.

Оборотень Uma
умная женщина становится еще умнее, а глупая - меняется только в плане характера.

Не отвлекаемся :D :D Меня именно ЭТа черта характера оченна интересует :D

R'n'cha
наживает себе новые комплексы (если ее бросили

Подходит

panicaterina
Не отвлекаемся :D :D Меня именно ЭТа черта характера оченна интересует :D

т.е считаем что женщина в исходных условиях задачи умная? ;)
тогда опять же ответ другое: она становится более продуманным тактиком. И ведет себя мягче или жестче в зависимости от ситуации. :P

"горбатого могила исправит" :D

Чет никто мягче не становиться :( А как же "работа души, которая ведет к пониманию других"?

Оборотень Uma
И ведет себя мягче или жестче в зависимости от ситуации.

Вот Вы увиливаете ;) Это все понятно. Но есть же общая, так сказать, линия...которая прослеживается

panicaterina
Чет никто мягче не становиться

я стала мягче, точнее компромисснее что ли. более терпимой к чужим недостаткам, во так правильнее

alita(bonni)
Где вариант становится уверенней в себе?

+1 мне кажется уверенности, изворотлтивости, хитринки добавляется ибо знает, что больше не допустит такого отношения к себе, но опять таки от женщины зависит:) а уверенная женщина привлекает к себе мужчин :)

panicaterina

Я лично не после развода правда, а после тяжелейшего разрыва стала мягче, но многим позже ;)

Люди! Вы даже представить не можете, как я хорошо к вам всем отношусь :rose:

panicaterina
Вот Вы увиливаете ;) Это все понятно. Но есть же общая, так сказать, линия...которая прослеживается

не, вы тут ошибаетесь, не увиливаю ни на грамм.
просто мне кажется, что женщины после таких вещей становятся очень чутки к тому, что требуется - помягче или пожестче. И ведут себя именно с позиции более выгодного поведения.
если вы пытаетесь понять, озлобляются ли женщины после развода - то тут скорее не озлобляются, становятся менее доверчивыми.
Т.е. ближе всего ответ мягче. за него и проголосую. :)

Оборотень Uma
становятся менее доверчивыми.

А почему "кидаются" на людей? От недоверчивости что-ли? Типа "пуганная ворона куста боится"? Я не грублю. не все, конечно...Но мне что-то только такие случаи встречаются (я не про форум - про реал). Просто пытаюсь понять...

panicaterina
А почему "кидаются" на людей?

panicaterina
Я не грублю. не все, конечно...Но мне что-то только такие случаи встречаются

это вам встречаются из категории "неумные". правда. :rose:

Исходя их собственного опыта могу сказать,что человек проходит через несколько этапов.По этому четко ответить на опрос сложно.

vetusya
четко ответить на опрос сложно

Это да...не мастер я, опросы составлять......

panicaterina
Это да...не мастер я, опросы составлять......

:D А чаго реально узнать хотите??? Фиг с ним с опросом!

Хочу узнать, что это разведенные женщины такие вредные, думала, мож сама виновата? Агрессию довольной мордой вызываю :D Судя по результатам - нет :D

panicaterina
разведенные женщины такие вредные,

Поначалу(пол года-год) агрессия присутствует,да,но она направленна на мужской род.А дальше уже личностные характеристики.Одна-взвешивает ошибки и просчеты,делает анализ взаимоотношений,вносит корректировки в свое поведение и вперед,на "завоевание новых вершин".А другая "предъявляет претензии к миру",как такую правильную и замечательную посмели бросить?Озлобляется и соответственно ненавидит "более успешных"замужних женщин.Ну,и еще существует куча разных вариаций....

Спасибо

panicaterina
Спасибо

:) Да,не за что! Если объяснение удовлетворило,то была рада помочь. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы