Тема закрыта

Причина: 0

Свекруха - шепталка?

Отношения со свекровью 50/50,можно сказать нормальные. Раньше за ней ничего особенного не замечала, может не хотела замечать. Живет одна, есть у нее только сын, тоесть мой муж. Пришли как-то в гости с ребенком к ней, он лазил у нее везде, приносит тетрадку, ну я взяла ее и перелистываю, так, от нечего делать, я давай листать дальше, у меня волосы на голове дыбом встали - заговоры на смерть, на болезнь на свадьбах и т.д. Быстро спрятала тетрадку пока никто не увидел. Думала никому не говорить об увиденном, мне это покоя не давало, обычно держу свои переживания в себе. После этого была мелкая ссора с мужем и я заикнулась о увиденном у его мамы, он не поверил. Но на следующий день пошел к ней с расспросами, мол что это жена такое говорит, или это правда, она прикинулась дурочкой, что ничего подобного у нее никогда небыло. Муж на ее стороне 100%, видимо сам в это верить не хочет, из-за этого у нас постоянные ссоры, мы и со свекровью не общаемся. Очень нужен совет, как жить дальше, но чтобы с мужем и все у нас с ним было хорошо. Как поступить в данной ситуации. Нужен мудрый совет.

ну так наапрямую бы у свекрови и спросили, сразу :)

Оля-я
ну так наапрямую бы у свекрови и спросили, сразу

Ага,она бы и призналась.,что-то я сильно сомневаюсь. Не накручивайте себя.

Mama Milanki
заговоры на смерть, на болезнь на свадьбах и т.д.

Не катят, если человек в них не верит ;)

Блин, я вроде и не верю, но все равно как то страшно, мне моя свекровь тоже обещала что проклянет меня, мало приятного...

У меня свекровь тоже на картах гадает, и книги у нее дома по черной магии есть так получается она тоже может порчу на разлад навести? Меня свекра моя ненавидит.

Mama Milanki
Нужен мудрый совет.

Элементарно - за здравие ей свечки в церкви ставьте и зла не желайте. Тогда вас вся эта чушь "не заденет".

Помолитесь за здравие ЕЁ души. Искренне. Хотя знаю что это очень трудно.
Сглаз "прилипает" к тем кто имеет то же у себя, к сожалению. Не прилипнет, если человек чище. К "автору" такое возвращается в любом случае, жаль что некоторые шепталки этого не знают.

Никогда не говорите мужьям об их матерях, что-либо плохое.
Как бы он Вас не любил, а матери плохо не сделает.
Я не Вашей веры, но знаю, чтто умывание святой водой и молитва искренняя действует очень сильно!

А зачем мужу то сказали? были бы у вас доказательства, а так... беспочвенные обвинения получаются. Это серьезное бвинение, чтобы так просто взять и поверить. Вы бы сами поверили? Я думаю, в церковь и мужа не доставайте все равно не поверит да и не надо ему в это верить.

Galya
А зачем мужу то сказали?

+100
ну узнали и узнали, держите при себе.
у мой бывшей свекрови тоже такое "хобби" было. Все со свечками по квартире бегала - больной человек что с неё возьмешь.

Galya
А зачем мужу то сказали?

Никогда нельзя говорить плохо о мамах и о детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы