Тема закрыта

Причина: 0

как сломать холодильник

чтоб не поддавался ремонту и не было видно что кто-то приложил к этому руку

наверное что-нибудь горячее регулярно в него ставить

а вам для чего такие "извраты". Хотите чтобы магазин поменял холодильник?

У меня у подружки муж мясо ножом в морозилке отковыривал и проткнул - и нечаянно,и холодильнику каюк. Новый купили :D А Вам зачем?

Оличная _
видимо, чтоб муж поменял холодильник .

ну почти :D

Точно! :D Мне это первое пришло на ум

А что там нельзя в каком-нибудь труднодоступном и трудно просматриваемом месте проводочек перерезать ;)

:D

Настюня
проводочек перерезать

ага чтоб шибануло :D

я свой старый не смогла сломать.. Так и пахал лет 30 наверное)))

продала за самовывоз, рублей аж за.. не помню.

M@RkiZa
чтоб не поддавался ремонту и не было видно что кто-то приложил к этому руку

Чтоб давать советы по потребительскому экстримизму вы бы хоть модель назвали, прикола ради. А то разные модели имеют разные слабые места, которые можно легко списать на производственный дефект.

К сведению модераторов: раз уж вы старательно закрываете темы про нелицензионный софт, считая это аморальным, то темы с вопросами откровенно потребительского экстремизма и подавно надо мочить! ай-яй-яй... :D

а вы его переверните и вкючите..егож низя пероварачивать....потм нам расскажите только итог :D

АЛЁНА.
а вы его переверните и вкючите..егож низя пероварачивать....потм нам расскажите только итог

Нууу, вы так говорите, как будто коробочку перевернуть надо %O

Мы ж не знаем какой автор конституции или как там правильно..

ну если он не два метра то запросто, а еесли всетаки2 метра..то раз уж так надо его сломать то можно помощь позвать :D главное целью задаться
а вы почитайте в паспорте от холодильника чего нельзя делать и сделайте наоборот....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:26

35
потребительского экстремизма

Тут скорее речь о внутрисеменых взаимоотношениях, а злостная порча бытовой техники - возможно инструмент воздействия и манипулирования, преследующий какие-либо эгоистические цели, которые нам неизвестны, и куда лучше без особой нужды не лезть... :D

:D :D :D
ОООЙ, не могу!!!!!!!!!!!! Несколько человек дают советы девушке как сломать холодильник и я, конечно , в том числе

35
К сведению модераторов: раз уж вы старательно закрываете темы про нелицензионный софт, считая это аморальным, то темы с вопросами откровенно потребительского экстремизма и подавно надо мочить! ай-яй-яй...

а давайте мы сами будем определять аморальность того или иного топика, ок :rtfm:

Mеrlin
Тут скорее речь о внутрисеменых взаимоотношениях, а злостная порча бытовой техники - возможно инструмент воздействия и манипулирования, преследующий какие-либо эгоистические цели, которые нам неизвестны, и куда лучше без особой нужды не лезть...

Вы зачем тут все усложняете? ;) :D
P.S. Простите, мне что-то так весело стало с этим холодильником :)

Настюня
Вы зачем тут все усложняете?

Мы не ищем легких путей! :D

Настюня
Несколько человек дают советы девушке как сломать

ломать не строить :D
ну и конешно интересно чем закончится сей процесс..останется ли автор жив :D
а так то я такое уже не первый раз слышу :D

Mеrlin
порча бытовой техники - возможно инструмент воздействия и манипулирования, преследующий какие-либо эгоистические цели

вот-вот... вначале ломают, а потом бегут к нам: "Подтвердите наличие производственного дефекта..." А потом плодяться такие организации, как Межрайонная общественная инспекция по защите прав потребителей г.Каменска-Уральского, которые разводят лохов на бабки и кидают всех на два года (срок отсидки)... НЕГОДУЮ!!!Сообщение было изменено модератором 11-03-2009 в 14:57

35
фреон-хладон

а потом орём: озоновые дыры, озоновые дыры, рака много... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы