Тема закрыта

Причина: 0

Симка Билайн с доставкой в офис?!

пришли молодые люди в количсетве 6 штук в характерных полосатых галстуках и пытаются забанчить сотрдуникам симки пчилайна по 200 рэ за пару.
где подвох?

Почти идеальная
в характерных полосатых галстуках

%O а полоски точно черно-желтые,а не черно-белые? Если второе,то я б насторожилась (особенно,если есть еще что то другое в этой гамме)

Позвоните в справку пчелы 0611, если можно, потом расскажите, даже интересно.

в справку позвонила, самой интересно стало чего это тут шляются всякие. вразумительного ответа не получила. в доп. офисы тож звонила - никто нигде не знает ничего. одну симку хапнуть успели мои умники - на балансе ноль, при звонке на этот номер говорят "не действующая нумерация сети"

*Artis*
а полоски точно черно-желтые,а не черно-белые?

точноточно ))) но это еще ни о чем не говорит :)

Почти идеальная
одну симку хапнуть успели мои умники - на балансе ноль, при звонке на этот номер говорят "не действующая нумерация сети"

Пожалуйтесь им. Пусть разбираются. А какой префикс?

Почти идеальная
симку хапнуть успели мои умники - на балансе ноль, при звонке на этот номер говорят "не действующая нумерация сети"

А чо при покупке-то не проверили?

Земляника
А чо при покупке-то не проверили?

это уже проблемы того, кто покупал

sociable
А какой префикс?

896550

Сегодня в Пассаже в киоске Билайна (при вход) симки раздавали даром!!
Мне не надо, потому не взяла

Marsi
Сегодня в Пассаже в киоске Билайна (при вход) симки раздавали даром!!

при условии, что вы положите 70 руб на счет, я вчера ее вместе с телефоном купила в связном, так деньги на счете есть) чтобы они пришли нужно набрать код 1011111#вызов, набрала и деньги пришли) еще сказали, что типо сегодня 50 руб на счет придет, так незнаю, еще не проверяла

пчелки видимо абонентскую базу наращивают, акции, чтоб подросли

видимо, потому что везде эти симки суют((( достало уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы