Тема закрыта

Причина: 0

мужской стриптиз

Увидела я тут его.... %) в чем кайф? мальчик симпотный, фигура шикарная, но кроме смеха у меня все это действо ничего не вызывало.... А вам нравится?

аноним
мальчик симпотный

вы уж определитесь какой он,симпатичный или потный

ИМХО канеш. Мну женский больше нра ;)

*Artis*
вы уж определитесь какой он,симпатичный или потный

:D

Lolita
ИМХО канеш. Мну женский больше нра

мне он даже кажется красивее....

Тю, я на мужском была - смотрела бы и смотрела . Женский только по телеку - ну и че? Женщина она и есть ДРУГАЯ женщина, че там смотреть-то :P

я сама мужской танцую,.... :D

АЛЁНА.
я сама мужской танцую

:D
"Не считаеться подароком ваш стрептиз, и стриптизом тоже не считаеться" :D

ULife
и стриптизом тоже не считаеться"

а че это не считается то....щас всяко можно в мужчину превратиться... :D зашел купил в интим магазин все чего не хватает и айда трясти

АЛЁНА.
а че это не считается то....

да я в целом про мужской стриптиз ;) Лично я тож ниче кайфового в мужском стрипе не вижу, уж ежели хоца мужкого телу в больших количествах - то лучше уж на соревнования по бодибилдингу сходить :)

ULife
по бодибилдингу сходить

мне не нра....мож в мужскую баню......вспомнила у нас в области где-то участок милиц.находится в бане общественной...смотрела новости и ржала....

аноним
А вам нравится?

нравиться очень

Лампа
нравиться очень

Чет всем нра, я смотрю.....
Может, со мной чо не так %O %O %O %O

аноним
в чем кайф? мальчик симпотный, фигура шикарная, но кроме смеха у меня все это действо ничего не вызывало....

+1 не люблю мужской стрептиз...че там смотреть?как мужики яйками трясут %) А женский люблю,приятно смотреть как танцуют красивые девушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы