Тема закрыта

Причина: 0

Движение по улицам Посадская, Московская, П. Тольятти и другое.

Я одна испытываю значительные трудности при попытке уехать с этих улиц Посадская, Пальмиро Тольятти, Московская, Белореченская?
Поменялось все! И не понятно теперь по каким улицам идут маршруты 18, 12, 14, 083, 35...
Я сегодня час (!!!) разбиралась - где остановка у 083 маршрутки сторону Дирижабля!
на остановках никаких объявлений нет, кроме как о смене маршрута 18 автобуса. И то - половина порванная - и смысл текста терялся. :(
Прохожие не знают. Спросила у водителя маршрутки 083 (она ехала в другом направлении, чем надо было мне) - он указал неверную остановку. Сам не знает?

Собственно вопрос: вы уже знаете по каким улицам проходят данные маршруты в обоих направлениях? Можете рассказать?

ПС: Наверно год висело объявление в автобусах/трамваях - Не верьте слухам и домыслам, бесплатный проезд для пенсионеров в общественном транспорте будет сохранен.
И что теперь?
Выходит слухи и домыслы правдивее речи Мэра? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:47

Танюш, я тоже там побегала вчера ;) но как ходят автобусы, маршрутки я так и не поняла

Scrollka
я тоже там побегала вчера но как ходят автобусы, маршрутки я так и не поняла

Вот - вот! а целый час разбиралась! Опоздала на очень нужную встречу! :(

Девочки это какая то ЖОПА , я живу на Московской у нас ВООБЩЕ транспорта не осталось , кроме 32 трамвая, его за транспорт то считать трудно , Московскую перекрыли сейчас на машине то проблематично подъехать, такое ощущение , что живем в какой то промзоне только трактора и краны и все перекопано, Жуть

Причем, я вчера тоже ездила на 083 маршрутке - и дважды возращалась разными путями. %)

Я работаю рядом с конечной 32 трамвая. Закрыли Московскую от П.Тольятти до Большакова. В результате по ближайшим улицам километровые пробки, транспорт ходит черти как. хотя вроде вот 78 автобус нормальн ходит.12 видела что с Московской налево на Фурманова поворачивал. Остальные, наверное также. Вся эта бодяга будет пока развязку не построят-т.е. года на 2 :(

Изyмрудная Лоза
Вся эта бодяга будет пока развязку не построят-т.е. года на 2

:(
не такие уж и пробки были в нашем районе - что бы развязку длинной в 2 года устраивать!

Некоторые автобусы теперь идут по куйбышева ( 18 например), . По шейнкмана от большакова до радищева односторонка.

В общем, как я поняла - толком никто ничего не знает. :(
Правительство как всегда не озаботилось вопросом о "простых людях".

Рябинушка
от большакова до радищева односторонка

до малышева

Тане4ка
Правительство как всегда не озаботилось вопросом о "простых людях".

дело не в правительстве, а в ГИБДД, которое как всегда не разработало маршрут для авто и общественного транспорта, умеют только знаки ставить где попало и штрафы выписывать

нашла инфу только по 18 маршруту www.ekburg.ru/transport/news/yr2009/mn3/dy10/6262/

Автобус № 18 в Екатеринбурге изменит маршрут
18-й автобус изменит маршрут в связи со строительством транспортной развязки на пересечении улиц Московской-Большакова-Ясной-Посадской и закрытием движения для всех видов автотранспорта по улице Московской от улицы Фурманова до улицы Пальмиро Тольятти.
Как сообщили в ЕМУП «МОАП», к УГТУ-УПИ автобус проследует по улицам Белореченская, Посадская, Гурзуфская, Куйбышева, 8 Марта, Большакова и далее – по существующей схеме маршрута. В направлении к «Зоологической» автобус пойдет по улицам Большакова, 8 Марта, Куйбышева, Московская, Пальмиро Тольятти, Посадская, Белореченская и далее – по маршруту.
Кроме того, на маршруте временно вводятся остановочные пункты: в прямом направлении по улице Посадская – «Посадская», по улице Гурзуфской – магазин «Кооператор», «Московская горка», по улице Куйбышева «Сакко и Ванцетти», «Горный университет», по улице 8 Марта – «Декабристов». В обратном направлении по улице Куйбышева появятся остановки «Цирк», «Горный университет», по улице Московская – «Московская горка», по улице Пальмиро Тольятти – «Посадская».

Тане4ка
не такие уж и пробки были в нашем районе - что бы развязку длинной в 2 года устраивать!

Пробки на 8-марта :( -эта развязка в планах её разгрузить %)

так 083 и 35К по Посадской теперь не ходят у Кировского ? сегодня не пошла туда тож не знала

MAgnolia
а в ГИБДД

У меня есть мечта!
Что бы великие мужи нашего города - на неделю оставили свои автомобили - и пересели на общественный транспорт. И к 9 на работу тоже на нем! Думаю, тогда что то поменялось бы в нашем городе. :D

Купила бы машину сама с удовольствием - но водить боюсь, просто ужас!

ЕжоваЯ

Спасибо за информацию!

Nata31
так 083 и 35К по

Я так поняла, что 083 маршрутку в обе стороны можно поймать около Звездного. НА Посадскую они заезжают через раз,а то и через два. Про 035 пока не узнала.

А кто-нибудь знает как сейчас ходит 14-ый? Хочу в Мегу съездить.Раньше 14ый останавливался на П-Тольятти напротив Кировского.Там же он останавливается или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы