Тема закрыта

Причина: 0

У кого был хиппо хоппо с подстежкой ??2 в 1??как вам???

:) очень х ответов

ходили сезона 2 точно, если не три %) , как зимний, имхо, тонковата подкладка на сильные холода, как демисезонный -

суперский. у нас сейчас такой.
от -15 одевали подстежку да и то больше на перестраховку. до -15 ходил как есть в 1 слое.
пока что кажется что хватит и на будущую зиму, за сезон вида не потерял, выглядит как новый, хотя мой сынишка уж как его только не возькал по снегу. и сейчас продолжает.

У меня сын ходит в таком. Подстежку одевали за всю зиму раза 3-4, так все ходил без нее.

Каппа
за сезон вида не потерял, выглядит как новый

Камилла
как демисезонный -

не-а, не согласна, у меня ребенок чуть ли не мокрый сейчас ходит, хотя под курткой сейчас только тоненькая кофточка

Innan
хотя под курткой сейчас только тоненькая кофточка

точно так же носим сейчас

Innan
у меня ребенок чуть ли не мокрый сейчас ходит

мой не потеет в нем, но правда у меня дети и двигаются мало на улице, в основном в санках, 15 минут ногами погребут и надоедает.
и спит на улице в нем по 3 часа к ряду, не мерз даже в -15, правда с подстежкой.
так что комплект стоит того. рада что купила. мои в мембранке мерзнут зимой, а этот и по цене оптимальный и теплый достаточно.

Innan
не-а, не согласна, у меня ребенок чуть ли не мокрый сейчас ходит, хотя под курткой сейчас только тоненькая кофточка

может они разные бывают/были??? мы то свой относили уже года три как назад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы