Тема закрыта

Причина: 0

фирма белый кот

кто нибудь слышал про нее? они там какими то тряпочками банчят с суперчистящими свойствами, что аж химчистка не нужна, так оттирают хорошо грязь, может кто пользует, поделитесь впечатлениями

это что скрытая реклама ;)

Natusy12
это что скрытая реклама

ни в коей мере, никогда не занималась рекламой и не собираюсь, просто на работе сегодня тетка расхваливала, приобрела тряпочку которая все чистит, вот я и заинтересовалась, что за продукция

Пимба

Хорошие тряпочки, но ценаааааааа %)

Пимба
они там какими то тряпочками банчят

тряпочки суперские, и не обязательно этого кита-кота:)
Пылесос на ладони еще называют эту чудо-тряпочку. За один подход можно целле окно вымыть такой тряпочкой, только переворачивая ее.

фирма белый кот

секта обыкновенная типа орифлейм, амвей, тянши... и еже с ними :D

у меня тряпочка для стекол и полотенца кухонные и обычные. Ну что сказать.... в коридоре огромный шкаф с зеркалами, который постоянно заляпывают дети. И если бы не эта тряпочка... я ее нежно люблю :) Про мытье окон. я мою только ей. Никаких разводов, никаких спреев вонючих. Полотенца шикарные, покупала на рождение детей, классно впитывают. Кухонные выше всяких похвал.

МаRI™
тряпочки суперские, и не обязательно этого кита-кота

а где еще такие продают?

Касик**
мою только ей. Никаких разводов, никаких спреев вонючих.

они чем то пропитаны что ли??? за счет чего такие свойства?

Пимба
они чем то пропитаны что ли??? за счет чего такие свойства? не, ничем не пропитаны, моей тряпочке уже года 2. Вот обновить надо :) Я уже не помню, вроде микроволокно обладает такими свойствами, впитыванием в т.ч. Но на 100% не берусь утверждать. В Метро видела подобные тряпочки, но не кота. Надо будет купить. Стоили рублей 200 за 2 шт.

Пимба
они чем то пропитаны что ли??? за счет чего такие свойства?

нет, все дело в сечении волокна из которого они сделаны. Сами притягивают грязь, а потом с мылм моешь - все отходит с тряпки. Кипятить их можно изредка. Нельзя только никаких моющих средств кроме мыла - испортится. Мне одну запортили домашние - с хлоркой пыль протерли - стала как из пластмассы, все свойства потеряла. Покупала с подобными надписями тряпочки в магазинах - внешний вид похож - свойства не те.

Пимба
где еще такие продают?

только у распростраителей - я потеряла контакт - тетя мне их покупала - сейчас на пенсии.

МаRI™
внешний вид похож - свойства не те. о, хорошо, что Вы написали. Буду тогда кота искать.

Касик**
И если бы не эта тряпочка..

как зовут, где дают?

Да! И еще - она активно впитывает жир, в том числе и из ваших рук, поэтому если на руках кожа сухая, лучше работать в перчатках. Когда долго возишься - с окнами, например.

МаRI™
Пылесос на ладони

• не знаю какая фирма продает,( не кот вроде) - название в инструкции к ней было написаноСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:04

Потом мне из израиля прислали в подарок набор аж из 4-х тряпочек. Я пока обеспечена. А какая там фирма - не прочитать - все на иврите, я им не владею :)

Касик**
в коридоре огромный шкаф с зеркалами, который постоянно заляпывают дети. И если бы не эта тряпочка... я ее нежно люблю Про мытье окон. я мою только ей. Никаких разводов, никаких спреев вонючих.

дадада, тоже ищу.
у меня такая же тряпочка уже больше 2ух лет юзаю, тетя которая ими занималась, щас уже не работает :(
моя стара уже, сменить надо
если узнаете, где можно купить, напишите в личку плиз, куплю на прозапас

Фирма белый кот находится примерно в районе перекрестка Бажова-Ленина,по нечетной стороне Ленина,в окне всякие швабры выставлены.Мимо сегодня ехала- обратила внимание...

Обалденные тряпки! У меня для мытья окон-за 5 минут огромное окно без разводов и чистящих Еще для посуды-тоже без всяких средств, только с тефлона не очень жир смывает. У тети моей вообще их целая куча. Есть даже для снятия макияжа- мочишь тряпочку, выжимаешь и морду лица протираешь. Даже водостойкий макияж смывается. Только стирать их ТОЛЬКО с МЫЛОМ, иначе капец! Другие фирмы похожи только по внешнему виду

У них не только тряпочки и швабры есть. Мне нравится массажная губка для душа
На сайте вся продукция представлена.

Мне дарили салфетку для стекла. (у самой бы наверно не поднялась рука купить тряпочку за...руб.) Все окна,зеркала-только ей мою.Удобно,без моющих ср-в,получается без разводов и быстро.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:32

Нашла в Дубльгисе адрес 8 Марта 12е. Вот их сайт www.whitecat.ru/Page/Home.aspx

Schanegka
Фирма белый кот находится примерно в районе перекрестка Бажова-Ленина,по нечетной стороне Ленина,в окне всякие швабры выставлены.Мимо сегодня ехала- обратила внимание...

Ленина, 75.

а чего там цены не указаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы