Тема закрыта

Причина: 0

табл снижающие потенцию

как называются,скажите какие-нить

Тож хочу такие!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D мужей успокоить?

Белладонна, так же как и другие успокаивающие, и снотворные таблетки, значительно снижает половую потенцию. К счастью, не навсегда, а только временно, и все быстро приходит в норму, как только прекращается прием этих лекарств. Соевые продукты, которые все чаще заменяют в рационе людей обычные, далеко не столь безопасны для здоровья, как утверждают их производители. Например, ирландские ученые показали, что в сое содержатся вещества, способные нарушить… репродуктивные функции организма. В ходе исследований, проведенных в Университете Белфаста, практически все пищевые продукты, при приготовлении которых используется соя, содержат эстрогены – женские половые гормоны, которые могут оказать определенное влияние, как на мужской, так и на женский организм.

аноним
нарушить… репродуктивные функции организма.

Не-е, мне нарушать ниче не надо..Мне б чтоб успокоить...А то каждый день и не по-разу, никакой женский организм не выдерживает :D

Мяту заваривайте в чае)) мой знакомый очень НЕ рекомендовал давать мяту мужчине - де загубите потенцию... ну вот не боитесь загубить - поите мятой...
Если серьезно... любой спазмолитик, вплоть до ношпы... действует похоже.
Препараты брома.
...А вообще, договариваться надо)) а то потом как бы не пожалеть бы...

Naturlich!
Препараты брома.

+100

аноним
Например, ирландские ученые показали, что в сое содержатся вещества, способные нарушить… репродуктивные функции организма. В ходе исследований, проведенных в Университете Белфаста, практически все пищевые продукты, при приготовлении которых используется соя, содержат эстрогены – женские половые гормоны, которые могут оказать определенное влияние, как на мужской, так и на женский организм.

Странно, а я про сою читала с точночтью до наоборот
%O

МаКсюша
.А то каждый день и не по-раз

Счастливаааааяяяя :( :( :( :( :(

ужос! как вы можете?

Naturlich!
Препараты брома

в чай ему в чай .
Как в армии

Лампа

в чай ему в чай .
Как в армии

нуну... вы в армию сходите. на солдат поглядите. они как пионеры-завсегда готовы не поможет вам бром :D

udaff_ka
ужос! как вы можете?

Аманда
табл снижающие потенцию

Святотацтво! :D

)))))))))))) А в принципе, вопрос автора ясен)))

Mеrlin
Святотацтво!

да ващеее! как тока рука на такое чудо природы поднимаецо!

%O Если вам много - ДЕЛИТЕСЬ :) .Не надо ее снижать- загоните мужчину в комплексы- внушит себе, что уже не такой молодой как раньше.Подкиньте ему журнальчик, помогите ручками или губками.

а потом будут нытиковские темы, что секса нет, мыж не хочет и бла бла бла

Знаете как в анекдоте "какого борща??в койку!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы