Тема закрыта

Причина: 0

А когда на наших уральских горках заканчивается горнолыжный сезон?

:) ну где искуственный снег понятно, а где его нет? (больше ежовая-белая интерисует)

А что вдруг у нас Ежовая лишилась оснежения искусственного?

от погоды все зависит, кто Вам так точно дату назовет :)
вдруг как сейчас заминусит да заснежит :)
помню, что как-то раз брат мужа не пришел на мой д\р (13.04), т.к. катался на Ежовой :)

МышЪ
Ежовая лишилась оснежения искусственного?

там тоже искуственный? не сайте вроде нет инфы подобной

МышЪ
Вам так точно дату назовет

мне не надо дату :) месяц хотя бы, а то мы первый год катаемся, валенки в этом деле ;)

МышЪ
то как-то раз брат мужа не пришел на мой д\р (13.04), т.к. катался на Ежовой

а мой муж расстроился-в эти выхи надо было сезон, говорит, закрывать, а у нас ребенок больной, не съездили, пойду обрадую его :)

в позапрошлом "закрыли" 30 марта на ежовой, в том году примерно также на Волчихе, но на склонах уже лед был..

да.зависит от погоды.

Vikki

мы когда первый раз на волчиху приехали, тоже гололед был, было это в январе два года назад, скатилась потеряв палки-лыжи на всех точках тела, я потом боялась на эти горы лезти, только в этом году осмелилась :)

MAgnolia
ну где искуственный снег понятно, а где его нет?

Толку то в этой синтетике, никто его сыпать не будет, ибо толку - никакого.
Длительность сезона зависит от местоположения склона - сначала растают южные/западные склоны, потом восточные/северные. Здесь в большом плюсе - Пильная и Белая, ну и Уктус. Много зависит от стиля катания, на классической доске можно даже по лужам ехать - лишь бы скользило. На карвинговых досках - только по твердому склону, они первые со склона слазят.

MAgnolia а мой муж расстроился-в эти выхи надо было сезон, говорит, закрывать, а у нас ребенок больной

100% еще покататься можно будет ;)

Кстати... может в воскресенье на Ежовую, пока не началось ;)

и Ежовая и Белая закроют сезон не раньше конца марта. Особо фанатичный народ и в середине апреля еще находит где покататься. Только мокро уже очень.

MAgnolia
а где его нет?

на некоторых из гор где его нет, сезон по моему толком так и не открылся - Вишневая, Егоза

Йожег
Кстати... может в воскресенье на Ежовую, пока не началось

как раз собираемся, ибо привязаны к их детской комнате :)

ENastyA
Вишневая, Егоза

даже не знаю где это, у нас под пышмой еще стожок какой-то есть, машины туда заворачивают частенько

В субботу на Ежовой соревнования, GS+SL комбинация, для простых смертных будет недоступна ВЛ, Андрей как всегда с утра будет убит спортиками.

Это так... к сведению ;)

Йожег

мы в воскресенье съездили, нормальный там снег, народу уже заметно мало, но на подъемники baby и андрей очередь все-таки была до обеда, тк хомяк не работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы