Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься за автомагнитолой?

Надо чтобы проконсультировали и чтобы установили прямо на месте. По ценам не ориентруюсь. По магнитолам тоже. Чем они отличаются-то вообще? и куда ехать чтоб недорого - сдайте проверенные места?

www.e1.ru/auto/ - слева-внизу много полезных ссылок.

Черная мамба (белая сирень)
куда ехать чтоб недорого - сдайте проверенные места?

У меня в гараже недорого ;)

У меня у мужа свой автоаудиоцентр, если что пишите в личку ;)

спасибо, я поиском умею пользоваться мне рекомендации нужны

www.tehestetika.ru - спрашиваете Иванова Виктора, ему говорите - Фиксер послал, усе будет в шоколаде, по крайней мере с консультированием.

это здорово, а что именно?

Ну... а что вы хотите ? У меня машина - призер соревнований по качеству звука, слеплена на коленке под окнами ;)

у моей сестры муж устанавливает, толковый дядька. Место дислокации рабочей - около автовокзала, домашней - сортировка, ул. Таватуйская. Он и проконсультирует и установит. Пиши в личку, если чего.

Автор, вы бы огласили марку и год выпуска авто, а также бюджет на музыку, потому что от этого надо плясать ;)

Черная мамба (белая сирень) это здорово, но думаю очень дорого

Когда делаешь все своими руками - нормально. Выходило около 20тр за все в материалами с полного нуля.

Черная мамба (белая сирень) мне вроде сказали что от магнитолы тоже качество звука зависит

Качество звука а бОльшей степени зависит от акустики и качества ее установки. На фиговой акустике, как например - штатная в вашем Гетце, можно не запариваться на качество головного устройства.

Если не хотите менять акустику, проводку и систему питания, а просто меняете головное устройство, то нет смысла ездить в крутые установочные сервисы, достаточно мужика со знанием темы и правильно посаженными руками, думаю... здесь таких предложат без проблем (уже предложили) ;)

Черная мамба (белая сирень) короче мне надо чтобы магнитола читала мр3 и чтобы был юсб порт. всё

Тут на вкус и цвет.... лично я, как сторонник Pioneer рекомендую DEH-50UB или DEH-5000UB - у них есть все, что вам надо. USB-порт на "попе", что позволяет вывести его в любое место салона, хоть в пепельницу ;)

Prology

Да и... нафиг нужен такой экран, фильмы все равно смотреть не будете.
Диск - под панелькой, она откидывается для смены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы