Тема закрыта

Причина: 0

Хамство, как с ним бороться???

%O Столкнулась сегодня с хамством, причём в сфере услуг.От неожиданности даже растерялась, ведь на дворе кризис и вроде бы за клиентов идёт борьба???
А как вы,сталкиваясь с хамством, выходите из ситуации??? %)

игнорирую... при отсутствии резонанса хамство обычно загибаеццо...

это владельцы хотят, чтоб больше клиентов было, а вот большому числу наемных сотрудников на это совершеннно пофик, что кризис, что не кризис :(

да я тоже обычно в игнор и всё...но тут...блиннн...такой салон, рекламма обширная, с виду тоже вроде полный цивил....но как администратора послушала а потом и "дирехтура" ихниго(рядом оказалси), каким тоном и как подалась инфа....не то чтоб желание пропало там чонить делать, а вабче настроение упало по самое нихачу(((

StiX

директор рядом стоял я так поняла...и пришла к выводу что либо родня, либо пастэль... %)

КУТЕПА
администратора послушала а потом и "дирехтура" ихниго(рядом оказалси)

он может быть точно таким же наёмным работником

КУТЕПА
А как вы,сталкиваясь с хамством, выходите из ситуации???

по обстановке буду вести себя :) пока не сталкивалась

В ответ на хамство обслуживающего персонала прошу позвать управляющего, но такое было всего два раза, и то, даже не хамство, а ... меня не пускали с прогулочной коляской в магазин. Один раз управляющий все разрулил, второй раз попросила жалобную книгу и написала письмо в роспотребнадзор. Через месяц в этом магазине сделали пандус для колясок :)

КУТЕПА
такой салон, рекламма обширная, с виду тоже вроде полный цивил....но как администратора послушала а потом и "дирехтура" ихниго(рядом оказалси), каким тоном и как подалась инфа....не то чтоб желание пропало там чонить делать, а вабче настроение упало по самое нихачу(((

Настроение поднять ;) в салон этот больше не ходить, раз у них такое отношение к клиенту, то и в другом накосячат как нефига делать.

че за салон?

сделайте замечание и попросите так с вами не разговаривать. Если не помогает переходите в наступление. А так надо ставить людей на место и не позволять так с собой общаться. если все будут игнорировать,то хамство и быдлядство будет процветать

Армавир
че за салон?

давайте, говорите. страна должна знать своих героев (с)!

Армавир
че за салон?

и что у вас там произошло?

sexy lady
попросите так с вами не разговаривать. Если не помогает переходите в наступление

а смысл?
500 салоно в городе. Потеряют ВАс - им же хуже...
"Клиент голосует ногами"

Армавир

на химмаше салон...

дело в том что я решила сменить салон, в который ходила 5 и даже более лет.там мне всё нравицца, как грится оближут с ног до головы, и качество сервиса на высшем уровне, могу даже назвать его, но боюсь модеры сочтут за рекламму...но цены там щаззз ну просто воздушные стали...с энтим кризисом не могу столько выкладывать за покраску своих густых волос...
сюда же зашла так как рядом с домом(недавно переехали) вот и подыскиваю себе рядышком приличное заведеньице...рекламма на весь район, в газетах , растяжки и тыды.... но когда я туда зашла, увидела и услышала КАК администраторша ответила на мои вопросы...с какой недовольной физиономией и как она среагировала на то что я попросила уточнить и переспросила...ужас один... я в шоке(((

Армавир
500 салоно в городе. Потеряют ВАс - им же хуже...
"Клиент голосует ногами"

+100000000000

а более всего поразило то что за моей спиной появился директор, и!!!! поведение администратора НИСКОЛЬКО!!!! не поменялось, и более того директор запел в той же тональности.... :(

название то скажите салона.

КУТЕПА
А как вы,сталкиваясь с хамством, выходите из ситуации???

раньше в шок впадала, игнорировала, иногда даже плакала от обиды, а теперь я такая добрая, что так отвечу - мало не покажется

sexy lady

:D какого??? где нахамили? или где оближут с ног до головы??? ;)

КУТЕПА
пришла к выводу что либо родня, либо пастэль...

Когда-то работала при таком директоре.Никого не оправдываю,но тот человек всегда поддерживал администраторов со словами:"они-приходящие и уходящие,а с вами мне ещё работать".Ни родственных,ни постельных отношений с ним вообще ни у кого не было)))Правда,и мы просто так никогда не хамили,это честно.

КУТЕПА

конечно где нахамили. на химаше не так просто найти хорошего мастера.

так всё просто-Мария это :(

я сразу про него и подумала. там работает какая то шалава,я туда как то загорать ходила. от нее слова не добъешся,тем более таких надо на место ставить. А мужик это не директор,а так просто. какой из нее администратор,она из трущоб вылезла и двух слов связать не может. Так что не расстраивайтесь,идите в другой.

КУТЕПА
как вы,сталкиваясь с хамством, выходите из ситуации???

в ответ тоже самое получают

sexy lady

куда посоветуете у нас тут направиться в приличное место покрасить волосы???? %)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы