Тема закрыта

Причина: 0

где вкусные роллы с доставкой и быстро?

а то кушать хоцца, а ехать куданить нет времени :)
в прошлый раз заказывали в Япона-маме - ну так себе, не хочу их больше...

В ями-Ями очень вкусно всем офисом только там и заказываем и домой тоже оттуда привозят очень быстро цены как и везде.... попробуйте

dostavlen.ru/
в поиске можно найти кучу тем...

вон у меня возле дома щит как раз стоит, из окна щас сайт списала
eda1.ru

мне нравяцца только в Вассаби роллы, по моему у них тоже есть доставка)

Ресторан "Император"
dostavlen.ru/foods.html

"студия суши" www.studiasushi.ru

Minka
Ресторан "Император"

Я тоже в Императоре заказываю. только положительные отзывы. очень вкусно, быстро и вежливо

canela
Я тоже в Императоре заказываю. только положительные отзывы. очень вкусно, быстро и вежливо

Да всегда так было, а последний раз привезли огромные и кривые, всё разваливалось. :( Толи спешка, толи повар новый.

КУТЕПА
мне нравяцца только в Вассаби роллы, по моему у них тоже есть доставка

Уже год у них заказываем, доставка есть, только у них общая служба со средиземноморкой и еще чем-то
350-0660

Император попробовали 1 раз в феврале,

Овечка
привезли огромные и кривые, всё разваливалось

Самое нормальное Студия суши и Император

всем спасибо :) бум пробовать императора.
Вассаби для меня рулит, но доставку ждать долго приходится.

Студия Суши, но
надо попробовать Вассаби (не знала, что у них есть служба доставки)

line
надо попробовать Вассаби (не знала, что у них есть служба доставки)

доставка у них чутьне с момента открытия ресторана :)

KissTo4ka
"студия суши" www.studiasushi.ru

Раньше заказывали в студии суши, но последний раз они задержали доставку почти на два часа - теперь заказываем в сытом самурае. Они на ЖБИ лепят - так что доставляют быстро, все свежее и вкусное.

Ажурка
Раньше заказывали в студии суши, но последний раз они задержали доставку почти на два часа

все нравится , никогда не задерживали , даже удобно заказываю к опред. времени, к приходу мужа или гостей например ;)

Ажурка
теперь заказываем в сытом самурае. Они на ЖБИ лепят - так что доставляют быстро, все свежее и вкусное.

нууууууууу. мне например совсем другой край города, т.ч. наоборот дольше ждать %)

line
Студия Суши, но
надо попробовать Вассаби

Вассаби вкусно, но по ценам экономичней в студии заказывать.

А мне Сушков понравились...

Ажурка
в сытом самурае. Они на ЖБИ лепят - так что доставляют быстро, все свежее и вкусное.

спс, возьму на заметку, мы по субботам на работу заказываем или сушки или пиццу )

а нам с мужем нравится ресторан-доставки"БАНЗАЙ" тел.219-09-08.У них еще скидка есть при следующем заказе.они мне звонили на днях сказали что уних идет акция в марте-апреля,что при заказе,порция роллов в подарок.А порции у них не маленькииииии,и поцене не дороже других,может даже дешевле.

Мы офисом Морисан заказываем, у них вкусные роллы и филадельфия огромная, ок 300 гр сет. morisan.ru

BUZZY из дома
или сушки или пиццу

в сытом самурае есть и то, и другое)))

Печенюшка
eda1.ru

беее, подсушенные, один раз у них заказала попробовать, больше не буду

KissTo4ka
www.studiasushi.ru

тут раньше заказывали, нравилось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы