Тема закрыта

Причина: 0

приснилось что муж умер, а ощущения были почему то очень легкими

блин, мучаюсь. мне приснилось что умер муж, прямо все отчетливо - похороны, слезы и самое ужасное для меня - это чувство легкости которое я при этом во сне испытывала. После того как проснулась, представила, ужасно... не дай бог конечно.. мужа люблю, живем уже 7 лет.. но что значит эта легкость во сне?

может в ссоре вы с ним или в обиде на него? вот и получилось в сознании- не было бы его и обид - терзаний не было.

Чем легче во сне, тем труднее наяву

Пряник
тем труднее ная

труднее что?

Может, мало трагедий в жизни, по которым можно пострадать? А счастливая, беззаботная жизнь тоже приедается. Для чего-то же мы смотрим слезливые, сентиментальные фильмы. ИМХО, это из той же серии. Это просто сон. Новые эмоции, не имеющие ничего общего с реальностью. Заодно и поняла, как муж тебе дорог.

Пряник
Чем легче во сне, тем труднее наяву

ндаааа %)

я не давно видела как подруга моя умерла. проснулась ,аж не по себе......
утром звоню ей... она оказывается вечером с тарзанки прыгнула,еле пересилила себя,сделать первый шаг в пропасть.
вот тоже что к чему?
да нет, это к хорошему.я весь инет перерыла.объясняют по-разному все этот сон.

да уж.. мне и раньше снились сны как кто то из близких умирает, но я всегда там рыдала и мучалась

nade20
приснилось что умер муж

nade20
чувство легкости которое я при этом во сне испытывала

Сам по себе сюжет сновидения и ощущения при этом испытываемые могут быть и не взаимосвязаны, поскольку последние могут быть навеяны не зрительными образами, но протекающими в организме физиологическими процессами; в данном именно конкретном вашем случае - вы просто хорошо выспались и отдохнули, а сон просто запомнился :)

Mеrlin
вашем случае - вы просто хорошо выспались и отдохнули, а сон просто запомнился

ну хорошо если так.. а то я уж начала в себе копаться.. типа - а может я и не люблю его :D

мне летом приснился сон: муж умер. :( я так рыдала во сне, винила себя, тк хотела чтоб ушёл от меня и вот он ушёл навсегда и больше не вернётся :( так во сне плохо было. утром проснулась - страшно. :( 1,5 сторашно было. потом всё вернулось, опять ругаться начали :( вот что значит, может мне сон показал, как мне будет без мужа тошно :(

видеть во сне смерть или похороны близких родственников означает получение прибыли, завершение затяжных дел, большие перемены или заведение новых знакомств :)

nade20
ну хорошо если так.. а то я уж начала в себе копаться.. типа - а может я и не люблю его

надюха, пора менять мужа, а то во сне придушишь :D

nade20
чувство легкости которое я при этом во сне испытывала

нуу, скажем так, умирает-то только ТЕЛО, а ДУХ в ином мире рождается (в данный момент)
И страшно нам не то, что кто-то умер, а, по большому счёту, что МЫ НЕ УМЕРЛИ до сих пор :)))
И соответственно, не родились "там"

И ещё, чувство страха даётся нам для того, чтоб мы все тут же не кинулись "туда рождаться" - у каждого же СВОЙ срок, и СВОИ задачи для жизни! :)
Потому "дезертиров" и не поощряют! :))

в общем, то ощущение лёгкости , которое Вы испытали - на самом деле ХОРОШИЙ признак! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы