Тема закрыта

Причина: 0

Нет холодной воды уже сутки(Уралмаш) Кто знает почему и насколько?

Вот и вся суть вопроса живём на Избирателей,сутки нет холодной воды,горячая идёт кипяток и очень грязная(посуду такой мыть страшно). В соседнем доме тоже нет. Надолго отключили,может быть есть кто знает?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:35

все уехали с Уралмаша

Счастливые,а мы болеем и из дома не выходим :(

Мы живем на Победы, у нас есть вода.

есть Центральная диспетчерская служба города по коммунальному хозяйству тел.005 - позвоните туда и задайте им вопрос - они должны быть в курсе (только если это не ваш жек отключил ее)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:40

Cutty Sark
Счастливые,а мы болеем и из дома не выходим

Выздоравливайте :)

Саш-ок

Спасибо

Ната Ли Я

Спасибо,позвонила,сказали,что работает горводопровод, когда вода будет неизвестно, и бросили трубку. Сейчас перезвонила справочная работает круглосуточно. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:43

Мы тоже на Избирателей у нас вода есть

на Ярославской тоже нет воды :(

Cutty Sark

мама

Вот и вся суть вопроса живём на Избирателей,сутки нет холодной воды,

мамуля дюша
Мы тоже на Избирателей у нас вода есть

у нас на избирателей 44 тож етсь вода

мы на 40 лет Октября, тоже нет воды со вчерашнего дня, вчера в водоканал звонила, сказали, что авария и только сегодня будут рыть и искать место разрыва. И все будет зависеть от того, как быстро найдут, где прорвало. Сегодня на остановку привезли воды (троллейбусную)

cit]Саш-ок
все уехали с Уралмаша [/cit]

ну ЩаЗ! я Приехала с ботаники на уралмаш - спокойно пожить!
вода есть, была и ничего в этом районе Такого у меня, слава Богу, не случалось.

У нас на подъезде висит объява про ремонт на насосной станции.
Правда вода исчезла гораздо раньше, чем было заявлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы