Тема закрыта

Причина: 0

А помогите с конкурсами для дня рождения для 8летней девочки и еще для мальичков лет 6)

а то юближайшая именниница у нас женского полу :) .. но что делать с такими "взрослыми" детьми ума не приложим.. все конкурсы и игры для пятилеток)) %)
и для шестилеток пацанов тоже как то уже маленькие конкурсыСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 19:52

люди, помогите, плиз, накидайте игр))) в интернете все какая то туфта попадается :( мож у кого недавно дни рождения были)))

Вот примерный сценарий - своей как раз на 8 лет проводила Д/р. Только немного изменяла в соответствии со своими возможностями.

Вот нашла еще - но он скорее для мальчиков... может пригодится.

Niki
немного изменяла

У нас не из компьютера листок вылез, а впочтовом ящике дочь нашла)))

Niki

здорово)) дома бум делать, что нить возьму..
а тут забыла сказать, проводим праздник у знакомых, не знаю что у них дома есть.. просто нужны конкурсы и игры.. :) если есть у кого еще что.. поделитесь, плиз)))

Даже меню нашла.
Как вы, кстати, вовремя темку завели - у дочки Д/р через месяц - мне тоже нужно новые конкурсы искать. Может кто еще накидает конкурсов.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 19:10

Niki
мне тоже нужно новые конкурсы искать. Может кто еще накидает конкурсов.

ага..
давайте подождем - может еще и накидают))) ;)

НЕТУ КОНКУРСОВ И ИГР БОЛЬШЕ :(

Что, никто не устраивает самостоятельно Детские праздники? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы