Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно вечернее платье на прокат!помогите!

Подруга уговаривает дочку поучаствовать в конкурсе красоты(не в Ё-бурге,в области),дабы поднять самооценку девочки.Девочка умная и талантливая,но ,увы,не яркая красавица,поэтому на сцене решила покорять судей интеллектом и сногсшибательными нарядами но в условиях кризиса у родителей нет возможности накупить нарядов,попросили помощи у меня,а у меня все мелкие подруги, а девочка высокая.Может кто предложит что-то суперское на прокат,сохранность и бережное отношение к вещам -ГАРАНТИРОВАНО!!!Очень нужно!Подруга давняя и очень хочется девчёнке подмогнуть!

Ой,простите, рост 170-172,размер я думаю 42-44,она танцами занимается и старается за фигурой следить,но по природе кость крупноватая.44р точно будет нормально.

у меня есть платье вечернее в пол декольтированное, на красном атласе черное кружево. надеваю редко, могу одолжить. размер подходит. напишите в личку, если интересно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы