Тема закрыта

Причина: 0

Делимся рецептами от хандры!

1. Послушать "Хор Турецкого"
  2. Посмотреть старый КВН (ДГУ, Одесса, Дрим-тим и т.п.)
  3. Ванна с пеной
  4. Пойти погулять и купить что-то маленькое и недорогое. Не работает, если не купишь и проголодаешься.

ваши варианты!

начать делать ремонт, лучше со мненой всех труб и сантехники :D хандрить просто нет сил и времени :D
а еще можно испечь торт и позвать подружек на чай ;)
а еще можно начать приборку во всех шкафах, явно найдется много забытых симпатичных шмоточек, напялить что-нить и отправитца в гости :)

перечитать хорошую книжку типа Вудхауза)))
секс
хороший кин/сериал, а под него шапочку вязать летнюю или готовить ченить сложно-вкусное и чтобы никто не мешал
пойти в парк Победы погулять
в кафе выпить капучино с корицей

1. Горячий шоколад, желательно мятный, но можно и апельсин или белый.
  2. Новая сумка или туфли или все вместе :)
  3. Прогулка в лесу
  4. Хороший фильм
  5. Парикмахерская (Салон красоты)
  6. Массаж
  7. Поездка на выходные куда-нить, где не так серо.
  8. (Не в Екб) Современник/Ленком/МХАТ
  9. Кручу роллы
  10. Иду со старшим ребенком кататься на роликах или в кино
  11. Звонок лучшей подруге
  12. Уборка квартиры. Сначала беее, потом затягивает, а когда везде чистота настроение сразу хорошее!

таблеточку глицина с утра, потом чайку крепкого-крепкого с медом или конфеткой. Или на беговой 20 минут. Книжку умную

Подстричься и сделать перестановку

устроить себе жопужопную, а когда из неё выкарабкаться, то становится ооочень хорошо :D

как в анекдоте.
купить козу
убрать козу

Olisan
устроить себе жопужопную, а когда из неё выкарабкаться, то становится ооочень хорошо

во! это из разряда кашмарного ремонта:) типа:сделай человеку плохо, а потом верни все как было :D

dianИЩa

слушай, там же пусто, голо и уныло???

Касик**

1. Парикмахерская (Салон красоты)
  2. Массаж
  3. Поездка на выходные куда-нить, где не так серо.

Эй, побюджетнее бы... так-то да - куда-то сходить, где за тобой поухаживают. Но у меня в анамнезе двое малолетних детей (болеющих в данный момент), малодоступные бабушки и денежная яма :о))))))

Инь
слушай, там же пусто, голо и уныло???

там солнышко и лес:)
и горка клевая, чтобы на снегокате катаца
мы чота с удовольствием вчера там погуляли

Инь
Но у меня в анамнезе двое малолетних детей (болеющих в данный момент), малодоступные бабушки и денежная яма :о))))))

дети тоже присутствуют, а обе бабушки и ваще все друзья родственники в трех часах лета.

Побюджетней... пжалста! Представить того, кому еще хуже. У меня подруга есть, у нее две пары погодков 13,12 и 3 и 2 лет. Вот я частенько ее вспоминаю и как-то легче :D :D

Касик**
Представить того, кому еще хуже

Да мне не плохо :о) Просто устала и хочется каплю позитива

dianИЩa
там солнышко и лес
и горка клевая

возьму на вооружение

Инь, я подумаю поподробнее, потому что тема хороша ))

но первым делом в голову приходит:
напиши список. из 25 пунктов - что ты любишь больше всего (предметы, люди)
И еще один – тоже 25 пунктов - что ты любишь больше всего 9делать, то есть, некие действия).

И, знаешь, тааак на душе лучшеет после этого. Мы с подругой случайно этим занялись. Ну просто случайно. Я ее так ненавязчиво подталкивала к тому, чтобы мне (незаметно для нее) подсказать, что ей на день рождения подарить. В итоге и сама написала. Отличная терапия. Потому что понимаешь, что жизнь-то хороша, раз в ней есть такие чудесные вещи. И что они у тебя есть. Или ты можешь ими заняться.

Ну, типа как в «Амели» в начале – список по разным людям.

1. Вчера семьёй сходили на фотосессию- позитивчик! Дети оторвались по полной!
  2. Касик**
    Парикмахерская (Салон красоты)

Посетила- новый образ на весну!

1. Сходили с детьми на Морозко в Каляду!
    Вот так мы боримся с хандрой.
    А о плохом в этом топе ни слова.
  1. шопинг
    2 кафешка с капучино и пироженкой (нужна либо хорошая подруга, либо муж либо книжка с сигаретой),
  2. лыжи
  3. дома - вино сухое, сыр (лучше с плесенью) и хорошая книжка (кино), ребенок лучше бы спал в это время :) - кстати это я сейчас и делаю :)

Инь
Да мне не плохо :о) Просто устала и хочется каплю позитива

На днях тоже было такое ощущение. поговорила со знакомой по телефону, чуть-чуть пожаловалась, а эффект получился классный - гораздо лучше стало
;)

Инь
ваши варианты!

Спортзал! :)

АннаВанна
поговорила со знакомой по телефону, чуть-чуть пожаловалась

Реально, простой треп с подружкой , не о чем, с ноткой жалости к себе, потом к ней несчастной. и фсеее жизнь налаживается... Еще бюджетно редко расслабиться это хорошее пиво с рыбой, а до кучи еще и временное отсутствие ребенка
Я такая пивом с рыбой на сегодня запаслась, думала в одну каску отдохну, но воскресный папа ребека забрать не смог... жаль, продукты отложены до следующего выха

секс и еще раз секс! ;)

dianИЩa

В 3 часа ночи,напялив миниюбку и обвешав себя золотом :D

1. Книжка "Одиночество вдвоём" (из серии дамских романов, как раз про женщину с детьми).
  2. Кинишка, что-нить типа "Бенджамина баттона" или "Париж, я люблю тебя". Или "Igby goes down". Или "Москва слезам не верит".
  3. Приборка .
  4. Перестановка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы