Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются?

перчатки кожаные без пальцев, чтоб машину водить? и примерная цена :)

в "ВЕК"е посмотрите

В Парк-Хаусе на 1 этаже, около Карусели - небольшая витрина-магазин в основном аксессуары к авто, там есть от 1000 до 4000. Посмотрите.
Я покупала в автомагазине на Азина. А вообще мне кажется в галантерейных магазинах есть.

И еще в Гринвиче на первом этаже)))))))

и зачем они вам? Что от страха ладони потеют? :D Или руль настолько грязный? Простите не понимаю для чего вообще нужны такие перчатки....

Анонимка
Простите не понимаю для чего вообще нужны такие перчатки....

Для понта :D , или может руль холодный в самом начале.

Анонимка
чего вообще нужны такие перчатки....

руль холодный, руки скользят по рулю...и даже по оплетке...защита от мозолей - у каждого свои же стиль вождения :D

по мне так это просто

МамаСлавы
Для понта

sovest
руль холодный, руки скользят по рулю

а обычные перчатки не подойдут?

sovest
защита от мозолей

муж по 8 часов за рулем ини одной мозоли, не понимаю..

Нюто4ка
муж по 8 часов за рулем у каждого своя кожа :) у кого то грубая, у кого то нежная...
с пальцами перчатки не удобно
но все же главный момент тут понты...

да в тех же магазах что и обычные перчатки+ в автомагазах бывают, но редко там есть выбор и что-то гламурное...так мужицкие, простецкие:)

я учусь в автошколе, на 4 занятии натерла до мозолей руки, ездила минут по 40, причем реальные мозоли и даже есть красные пятнышки (внутринее кровотечение), так что о понтах тут и речи нет:) щас же просто на механике учат, потом наверно они и не нужны будут, буду ездить тока на автомате...надеюсь)))
кстати а летом их одевают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы