Тема закрыта

Причина: 0

дележка квартиры

можно конечно задать вопрос консультантам(задам позднее),решила сначала тут попробовать,может кто знает.Ситуация такая,родители мужа проживаают в 4-комн. квартире муж был прописан.но теперь выписан,в ордере вписан.И вот нас интересует вот что,родители приватизировали квартиру на 4 человека мама,папа и две сестры.Муж в приватизации не участвовал,может ли он теперь оспорить приватизацию и получить свою долю.

аноним
может ли он теперь оспорить приватизацию

он на момент приватизации был несовершеннолетним? если ответ " нет" то не может.
кстати а где он был прописан во время приватизации?

аноним
Муж в приватизации не участвовал

а по какой причине не участвовал? писал отказ... или в тот момент был уже там не прописан?

совесть есть у мужика, или все пропил? Как можно маму с папой оставить на старости лет в коммунальной квартире?

Lenka07
был несовершеннолетним

нет

*Anita*
писал отказ... или в тот момент был уже там не прописан?

уже был не прописан.По просьбе родителей выписался,а через несколько лет они приватизировали квартиру без его участия.

Стерва
совесть есть у мужика, или все пропил? Как можно маму с папой оставить на старости лет в коммунальной квартире?

ужас,какая совесть?Это у родителей ее нет.Все решено в пользу дочерей поделено на 4 части и свою долю оба родители написали завещание на дочерей.Т.е. квартира вся будет делится между девочками.

аноним
Т.е. квартира вся будет делится между девочками.

а мальчик сам, сам, сам, сам... на то он и мальчик

Стерва

я не буду спорить с вами,прошу отвечать по-существу.

аноним
может ли он теперь оспорить приватизацию и получить свою долю.

как они вообще смогли ее приватизировать,если он в ордер вписан,муж ваш, даже если не зарегистрирован по этому адресу,должен был бумаги подписывать, что он ничего против приватизации не имеет.
насчет оспорить не подскажу,надо у юриствов узнавать

аноним
был несовершеннолетним
нет

аноним
уже был не прописан.

аноним
может ли он теперь оспорить приватизацию и получить свою долю.

Нет. Не может.

Olla

в том-то и дело он ничего не подписывал.все было сделано без его участия.

раз на момент приватизации был выписан - не имеет. Никакого отказа от него и не требовалось.. то, что был вписан в ордер - не существенно. Шанс=0

Poysh
раз на момент приватизации был выписан - не имеет

аноним
был несовершеннолетним
нет

Poysh
Шанс=0

а фразы типа

аноним
По просьбе родителей выписался,а через несколько лет они приватизировали квартиру без его участия

вообще поражают . взрослый человек сам принял решение, сам выписался. Квартира оставляют дочкам ( что кстати вполне логично ) Мужик зарабатывает себе квартиру сам.

автор то жена ? дык пусть вам ваши родители свою квартиру отдадут ;)

Lenka07
Квартира оставляют дочкам ( что кстати вполне логично ) Мужик зарабатывает себе квартиру сам.

может,несколько не по теме,но испокон веков сыну строили дом,а девочек замуж отдавали:в приданое -постельное ковры-подушкии тыпы и пока-пока

all
а девочек

учили варить харчи, шить-вышивать, мыть полы и строгать детей штук по 10-12, батрачить на грядках, сидеть в четырех стенах и не иметь право голоса.

Lenka07
вообще поражают . взрослый человек сам принял решение, сам выписался. Квартира оставляют дочкам ( что кстати вполне логично ) Мужик зарабатывает себе квартиру сам.

решение принимали добровольно,чтобы родителям жилось спокойно.а то они боялись,что я ее "оттяпаю"(их слова).не надо осуждать я конкретики просила.

Lenka07
автор то жена ? дык пусть вам ваши родители свою квартиру отдадут

нет у меня родителей.а у его родителей была возможность нам помочь с кваритрой,бабушкина осталась.так они ее продали и купили 2 машины дочкам.Да мне обидно мы что "насрано"(извините)

Sanders
учили варить харчи, шить-вышивать, мыть полы и строгать детей штук по 10-12, батрачить на грядках, сидеть в четырех стенах и не иметь право голоса.

наши девочки этому не обучены они требовать и просить только могут.сами не работают.

аноним
наши девочки этому не обучены они требовать и просить только могут.сами не работают.

а сколько девочкам лет если не секрет?

22 и 25

аноним
а то они боялись,что я ее "оттяпаю

кажется, они были недалеки от истины ;)

я просила не надо грязи.Но на ваше высказвание отвечу-много раз могла оттяпать.но до сих пор не сделала этого,замужем 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы