Тема закрыта

Причина: 0

Звоню на номер МТС а попадаю в Мотив, как так?

Пытаюсь дозвонится мужу, трубку берет фиг знает что за мужик. Попробовали уже с разных телефонов и домашнего все равно этот мужик. Что делать то?

ChIrina
Пытаюсь дозвонится мужу, трубку берет фиг знает что за мужик.

Это судьба :)

Sumasbrodka

мне не до шуток :(

номер точно верно набираете?
позвоните в службу поддержки оператора, задайте вопрос, может там сбой какой то

успокоиться и вспомнить верный префикс, ну или

Bинни™
позвоните в службу поддержки оператора, задайте вопрос

+1

а в службе оператора сказали что абонент установил переадресацию....в несознанке что ли?

все выяснилось

Тогда успокойтесь и ждите мужа. Или позвоните тем, кто с ним в данный момент мог бы находится (сотрудники, друзья). Не накручивайте себя.

ChIrina
а в службе оператора сказали что абонент установил переадресацию....в несознанке что ли?

так и есть. отправьте этому абоненту смс - на него переадресация не распространяется. и укажите команду, которой нужно отменить ##002# клавиша вызова. ее можно и случайно установить

Всем спасибо большое, все нормально, дозвонились.
У него сел телефон, а переадресация точно есть, на номер Мотива, который уже отдали другому год назад этот самый Мотив (мы перестали пользоватся). Просто даже подумать не могли, мне сейчас даже жалко счасливого обладателя номера мотивовского, потому что его достали все, дозванивались и я и друзья и всяко разно. Не подумайте что мы сумашедшие, просто мне рожать уже вот=вот и все переживают, что вот че случись а тут такая загадка :)

А переадресацию он срочно убрал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы