Тема закрыта

Причина: 0

А как Вас называет Ваша вторая половина?

мамочка (особенно в последнее время все чаще и чаще, видать с ростом живота) или по имени

А меня "лисичка" и "солнце" :)

блин..как это ни прискорбно...но называет Маргадоном...типо производное от имени...меня это так злит в последнее время учитывая взаимность с местными индивидумами ну ещё Марка,Мара,-всё от имени. :)

Солнце. А дочь нас зовёт мама-солнце и папа-солнце.

меня любимка или малыша,иногда зая

сладкая,любимая, Настюшенька))

Зая, Лорка, кукушечка, луговая собачка, в связи с тем что я сейчас болею спиной и еле передвигаюсь - реактивная моя, быстроножка , ну и любительница с маленькой ложечкой и мозгосношалка - это када я особо дотошная и люблю его моск сильно :D

Катюша - это просто ласковое обращение, а когда он нервный или я что то натворила и предстоит серьезный разговор, то его обращение ко мне начинается так: "КАТЕНЬКА!!!!!!!!!"
Всяких кисуль, солнышек, заинек он терпеть не может, и не позволяет себя так называть. Я его называю Данечка или Данюська :love:

Pippit
луговая собачка, в связи с тем что я сейчас болею спиной и еле передвигаюсь - реактивная моя,

ну это...с юморком :) молодца :D :D

Принцесса Карнавала
ну это...с юморком молодца

издеваеццо, подлец...потанцевать зовёт и гулять

Жирафиком (при росте метр с кепкой :D ), ласточкой, "девочка моя", солнышко, по имени ласково :love: ну и я также

Pippit
издеваеццо, подлец...потанцевать зовёт и гулять

да чо прикольно :D не томите мужа-спляшите с ним лязгинку ;)

Принцесса Карнавала
не томите мужа-спляшите с ним лязгинку

да уже пыталась, смеялся долго и на бис вызывал :D
ещё есть интимные обзывалки, но тут не выложу, забанят нафиг
а мне щас одна радость - инет, раз уж передвигаюсь в периметре дивана :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:33

Pippit
ещё есть интимные обзывалки,

временные,с болезнью связанные?или постоянные? ;) :D

Катёнка :)

Когда урезонить меня собирается по девичьей фамилии обзывает :), на что я отвечаю "нет тут таких - ошиблись". Или ЖОпишной называет - если долго его подкалываю.
А вообще по имени или мама (при детях).
А всяких заек-кисок не припоминаю.
Зайцы и котики у нас дети, или еще Еноты-идиоты (в зависимости от поведения). У них термобелье одинаковое серое в коричневую полосочку, да еще и топик про енотов недавно тут был. Очень мне этот зверь понравился. На что муж сказал - посмотри на этих енотов, куда еще. Они как раз бесились на диване в полосатых кофтах :D

Принцесса Карнавала
временные,с болезнью связанные?или постоянные

пастаянные :D
с болезнью ничо не связано, т.к. я на сухом пайке, а муж... на ручном тормозе :D
Я кстате мужа частенько по нику зову :)

Лапа,малыш,котёнок,солнышко,зайка,Катюша...Всего не упомню даже.А когда сердится,то просто Катя.
Бывший муж меня всегда(!)называл киса.Мне казалось,что за 10 лет совместной жизни он забыл моё имя. :D

Pippit
Я кстате мужа частенько по нику зову

у маего Бульдозер,а у вашего?оч приятно :Dтож иногда Булькиным зову :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:12

Принцесса Карнавала
у вашего?

сказал если ник назову, то сидеть мне на пайке сухой долго, очень долго...шантажирует... :(

Pippit
сказал если ник назову,

вот вы зачем ему цитируете ?или он тож поглядывает иногда сюда? ;) :)

Нямка, малышка, красотулька.....по имени давно от него не слышала(может забыл) :D

Принцесса Карнавала
он тож поглядывает иногда сюда

нееее... он на е1 тусит, на автоклубе

Принцесса Карнавала
вот вы зачем ему цитируете

я не буду больше, чес слово.
Во када из нас прут поддёвки, то он Петросян, а я Степаненко Типа юморист ты сёня хреновастый :D

Pippit
то он Петросян,

блин...а у нас я петросян.када фигню какую нить спорону :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы