Тема закрыта

Причина: 0

Актерские курсы

Кто-нибудь посещал курсы актерского мастерства при Свердловской киностудии (Академия кинобизнеса)? Расскажите. И кто-нибудь хочет пойти туда поучится? :)

я бы пошла. Сколько стоит это удовольствие?

Обучение 5-8 мес в зависимости от специальности. Стоимость 6 т.р. в месяц. Сейчас скидки, первый и последний месяц стоит 4 т.р. Выдают диплом негосуд.образца и заносят в базу данных. Планируются съемки фильмов и сериалов. Занятия вечерние с 18 до 21 - 2 раза в неделю. Ограничений по возрасту нет. Вот все, что знаю.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:12

не, мне съемки ни к чему, я бы чисто для себя бы походила....а оплата сразу или помесячно?

не знаю, не уточнила, но вряд ли помесячно, может быть 50 процентов вперед. Потом остальные, это я предположила.

Ольга (Лёлик)
чисто для себя бы походила

для домашних сцен? :)
для себя наверно дешевле и интереснее какой-нить театр любительский?

Ольга (Лёлик)
я бы чисто для себя бы

тогда в этом случае есть курсы меньше по продолжительности и меньше по стоимости, видела в разделе образование на е1.

мнение
Планируются съемки фильмов и сериалов.

я то хочу вот с этой целью

Кобра
для домашних сцен?

тут мне равных в принципе нет :D :D :D

Кобра
театр любительский?

упаси боже.... мне просто интересны навыки, умения... играть на сцене при этом вовсе не обязательно.

мнение
в разделе образование на е1.

извиняюсь, а ссылку? смотрю е1 и не вижу...

Ольга (Лёлик)
не вижу...

Бизнес-Бизнес-образование-Творчество.

спасип! пошла смотреть :)

есть курсы 2 месяца всего, стоит 10 т.р. Школа актерского мастерства Вдохновение. Может туда кто ходил?

мнение
Планируются съемки фильмов и сериалов.

??? Вы верите в это? Это зарабатывание денег, чистой воды... Знаете, сколько ребят с высшим театральным образованием есть у них в базе? :) Явно, они обратяться к профанам только в последнююю очередь)))

Морозко
Явно, они обратяться к профанам только в последнююю очередь)))

не верю Режиссеры выбирают типаж, а не профессионала, так то и на улицах подходят, ищут артистов и в школах смотрят, масса примеров.

мнение
Режиссеры выбирают типаж, а не профессионала, так то и на улицах подходят, ищут артистов и в школах смотрят, масса примеров.

особенно в кризис, когда и профи то платить нечем, а тут да... можно и вовсе даром. Все проекты сворачиваются, и верить в сказку, конеш, можно.... но осторожно :)

мнение
Режиссеры выбирают типаж, а не профессионала,

:) ну, если вам нравится так думать - пожалуйста))) Я переубеждать не буду :)
просто и среди людей с образованием огромное кол-во типажей есть

ну все решено. Буду тогда копить деньги на высшее театральное образование, только все равно на заочке учится 5 лет, даже если и второе высшее, уже узнавала. :(

мнение
все равно на заочке учится 5 лет,

Правда? %O А почему на дневном отделении драматические актеры и актеры-кукольники учатся 4 года??? 5 лет только на отделении "Актер муз. театра"....
Правда, интересно стало....

Морозко
Правда? А почему на дневном отделении драматические актеры и актеры-кукольники учатся 4 года???

уточню еще :)

по моиму в Театральном нашем нет заочки актерской ... только сценаристы всякие литераторы

Vilyaka
нет заочки

нет, вы не правы. Заочное есть на актерском. Только что уточнила, действительно 4 года

мнение
Заочное есть на актерском.

Есть-есть.. куда бы оно делось.. :)

мнение
Заочное есть на актерском

и стоит всего 34 т.р. в год :) Только не поняла туда берут по конкурсу на общих основаниях или если есть первое высшее гуманитарное, то просто экзамены сдать и только плати и возьмут.

ну никто что-ли не воодушевился со мной пойти?

Ну может еще кто посоветует, все же идти на актерские курсы или второе высшее театральное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы