Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забрать больничную карту из районной ЖК?

Просто дальше хочу обратиться в платную клинику, а в карте все анализы и проч.

неа, я пыталась как то, ну, если только скандал грандиозный устроите

второй вариант, отксерокопировать все дадут

у нас карточка дома лежит. Приносим , когда врач сильно просит :) Все зависит от отношения с врачом.

надо попробовать. А при переезде в другой район карту в руки отдают?

у нас на руках,приходим в регистратуру и говорим,что идем к платному врачу,все отдают без вопросов

Рябинушка
у нас карточка дома лежит

Рыся
у нас на руках,приходим в регистратуру

вы про детскую карту?
автор вроде про обменку спрашивает...или карту с участка своего...
я в свое время забрала (на руках у меня была просто тетрадь, куда врач рекомендации дублировала, анализов там не было): сказала что пошла к терапевту и мне нужна карта. Потом позвонила в регистратуру и сказала, что стою на учете в другой ЖК, мне сказали : ок, мы у себя отметим...но тогда родовых сертификатов не было...щас может не дадут...
а обычную карту обязаны дать для посещения врача в другом мед. учреждении...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:22

должны отдать, сли вы скажете, что переводитесь в другую ЖК (это обменку)
а обычную карту - могут и не дать, но тогда нужно стребовать выписку, ее они обязаны дать.
правда надо внимательно читать и смотреть чегося они туда понаписали, все ли.

вы про обменную карту? или как её там? если на учет хотите платно встать - так там все равно попросят все анализы и новую карточку заведут

Я про обычную карту интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы