Тема закрыта

Причина: 0

Кто заочно платно учится, не слышали как будет плата за обучение подниматься?

Кто нибудь в курсе? Медвед вроде че-то лепетал, чтоб сильно не поднимали, или это только очников касалось? У нас этот год 40 стоил, (в том году подняли на 7 тыщ), скока будет следущий, неужели 50... :( Прям страшнаааа.

у нас каждый семестр поднимают :(

юля777
у нас каждый семестр поднимают

у нас тоже

юля777
у нас каждый семестр поднимают

так и нас тож, но ведь вопрос на сколько, могут поднять на 5 а могут на все 15... и тогда усе... кончилась учеба досрочно :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:26

и у нас поднимают. на 3-4 тысячи каждый семестр

Ante
и у нас поднимают. на 3-4 тысячи каждый семестр

так У ВСЕХ так поднимали... а не боитесь что на гораздо большую сумму поднимут? у вас в вузе ниче не слышно?

Мира

так а в договоре что написано-то?
всегда так поднимали...и в докризисные времена

не слышала :( мы с мужем вдвоём учимся-если на столько поднимут ,то ппц-не знаю,что будем делать

Наташа85
так а в договоре что написано-то?

у меня в договоре написанно, что индексируется в соотв. с официальной инфляцией.
в универе пока молчат, сами чтоль думают? но, думаю, если и поднимут, то пойдут на встречу, платить каждые 1-2 месяца, например.
я на заочном в УРГЭУ, плачу за год сразу.

а знает тут кто-нить цены на УПИ? Очно-заочное которое на базе среднего? Стройфк если.. Ну или в среднем по факультетам вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы