Тема закрыта

Причина: 0

подозрительный мужчина

сегодня столкнулась с такой ситуацией, ждала сына возле 155 школы, на спортивной площадке гуляли 4-5 клашки стял мужчина лет 30, девочки бегали к гаражам, по площадке а он стоял и на них смотрел, потом пошел за ними к гаражам, когда они прибежали обратно выяснилось что они его не знают, я сходила за охранником когда шла обратно он с охранником мирно шел разговаривая, помоему возмущался, насколько слышала педофилы обычно трусы, сейчас душа болит, после завтра пойду снова встречать, время было с 13 до 14 что делать в такой ситуации?

мамаолега
трусы

обычно "дроч*лки"...эксгиби как там их...а вот Чикатило нифига не трусил, урод...(( Спасибо Вам за бдительность!

BUZZY из дома
эксгиби как там их

.....ционисты :(

Возле нашей школы бродил молодой парень, задававший нелепые вопросы девочкам. %) Я просто позвонила директору и предупредила , высказала просьбу, чтобы была усилена охрана и вообще предупреждены дети в классах и родители.

BUZZY из дома
Спасибо Вам за бдительность!

когда мы писали заявление на охрану, там была фраза прошу охранять моего ребенка в стенах школы, после моей просьбы охранник вышел только через 5 минут, не очень то они чешутся, им проще калитку закрыть, а в заборе дырки не считаются наверно,а мне с коляской 15 минут обезжать, буду бдить дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы