Тема закрыта

Причина: 0

Знаки

Придаете ли Вы значение знакам? Я тут у мужа все котенка прошу завести, вчера опять долго его упрашивала, а сегодня пошла в поликлинику на процедуры, а там тетка с распухшей рукой, ее кот укусит домашний и у нее руку разбарабанило...Вот думаю может это знак и не надо кота заводить или наоборот надо:))))))

Miss Arambol
это знак

Это глупость.

Miss Arambol
это знак и не надо кота заводить или наоборот надо

в знаках каждый видит то, что хочет видеть :)

а если человек не обращает внимания на знаки и не задумывается об этом,то его так потом судьба "долбит" и понимать начинаешь

не это не знак, вот если бы вы пошли за котенком, а в это время трубу прорвало, замок сломался, колесо проколось - это я понимаю знак, а это совпадение

пусть так, все равно... предостережение возможно

ну и если в каждой мелочи видеть знаки,то как жить-то ваще? С ума сойти можна ;)

Есть некоторый смысл в том, чтобы видеть, замечать знаки и следовать им, однако специально их искать во всем что окружает не нужно, иначе можно крепко задружиться с паранойей :)

Есть одна знакомая из Новосибирска, она гороскопы сама составляет и нумерологии большое значение придает... Гороскоп ее у меня не сбылся, а то что у меня судьбоносные цифры 4, 6 и 10 она права оказалась, свадьба была 6.10, ребенок родился 4.06, зарегистрировали сына 10.06, а в 10 лет сама себе нагадала мужа Сашу, двоих детей и смерть в автокатастрофе ближе к 70 годам... И бабушка одна как-то сказала "на александре крест у тебя, судьбу твою решит"... Да и парни сплошь саши были у меня :D
Знакам доверяю дорожным, в остальном полагаюсь на интуицию...

Иногда верю в знаки..особенно когда куда-то надо ехать, вышел из дома и что то забыл и вернулся, а потом машину завести не можешь и когда все ж таки завелся и едешь и видишь аварию (лучше не комментировать), потому как если это все произошло в один день, то знай обязательно фигня какая то настигнет...как это произошло с нами ...да еще предчувствие было целый день что ехать не надо....
Насчет кота тож у меня одна примета сработала...приютишь кошку...в течение года забеременеешь...у меня, когда это услышала в первый раз...прям засело и забылось..а когда все так и произошло..выползла эта примета.....
В знаки, приметы некоторые верю, но не до паранойи ;)

Для себя знаю точно что в квартире в номере которой присутствует тройка на долго не задержусь.
А так для меня лучший знак - это моя интуиция. Не подводила никогда.

Козюлька
В знаки, приметы некоторые верю, но не до паранойи

Кот мой беленький у меня, по-моему тоже не случайно появился... Полгода ходила зациклившись на белом котенке, очень хотелось именно ангору, а не было нигде, либо разбирали очень быстро.. А тут как-то раз вечером в магазин пошла за хлебом, а на первом этаже света нет, к двери подъездной подошла, слышу "мяу" жалобное, подобрала котенка, на улицу выхожу, под фонарь зашла а он беленький, маленький как я хотела... Такой вот подарок получился неожиданный... :)

глупость, точна конкретно ваш случай не знак имхо

Mеrlin
Есть некоторый смысл в том, чтобы видеть, замечать знаки и следовать им,

Полностью согласна!Нам везде раскладывают подсказки,только читать мы их не умеем.

а вотмне моего не хотелось, муж хотел собаку но понимал я не готова, купили кота случайно, дорого породистого, довольны, таких не бывает идеален во всем, чистокровный британ, ну что через 4 года завели собаку тож случайно, ездилти за ричбеком в саратов, но не купили у ребзя началась на него аллергия прям в машине но он был подрощеный 10 мес, и он мне честно не нра я просила чтоб его не взять ангела своего, а потом купили суку стафорда, самая лучшая послушная сейчас уж чеспионка россии.Ну и где тут логика где знаки???? Суеверия милые мои - это грех

нибла
Кот мой беленький у меня, по-моему тоже не случайно появился..

nickstom
конкретно ваш случай не знак

Согласна в обоих случаях.Ибо это действительно не знак. Но и не случайность. Это правильно сформулированное и запущенное желание,вам даже ничего делать не надо ибо стихия вашего знака повсюду,вам просто очень надо захотеть.

это ваше подсознание подало сигнал, сработала интуиция. Может у вас аллергия, например, организм подает знак, ведь из всех впечатлений за день вы выбрали именно это.
я верю в интуицию, это работает, просто не надо придумывать лишнее, накручивать себя

nickstom
Ну и где тут логика где знаки????

:D Ну и с чего вы решили что в вашей истории присутствуют знаки????Вы с мужем просто предрасположены к заботе,ну и соответственно к любви к животным.Рано или поздно в вашей квартире все равно появились бы животные.

nickstom
Суеверия милые мои - это грех

:) Простите,не люблю я таких высказываний.Что есть суеверие(в данном контексте)????? И грех чего?????

...

Mеrlin
можно крепко задружиться с паранойей

ага...кино есть такое."23" называется.

а я постоянно дохлых птиц,кошаковивижу-знак?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:10

мы приютили котенка полтора года назад - я пока не беременна :D
в знаки то верю, то нет))))
под настроение))))))))

У меня по жизни так идет, что те мужчины которые хотели со мной более близкие отношения все обсолютно носят имя Слава. И это началось после того как я вышла замуж, родила сына и назвала его Слава. Вот интересно на что это указывает? Понимаю что это знак, но только какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы