Тема закрыта

Причина: 0

Буклет для "собачек" в Карусели

У кого есть лишний буклет для вклеивания собачек из Карусели?Их уже не выдают,а наклейки есть,может кто-нибудь отдаст или поменяется на что-нибудь?!

а что это вообще за собачки и что с ними делать?

Кареглазая83
а что это вообще за собачки и что с ними делать?

В карусели,выдают за каждые 200р. покупкок,выдают наклейки,собираешт 64 наклейки и дают собачку))) Мы получили :P :P :P

У нас тоже есть наклейки,а буклет потеряли(((

Элизабет
Мы получили

И я тоже, долтаминца взяла :P

НИКА1972
У кого есть лишний буклет

Нет к сожалению
У меня есть буклет с наклейками , где то 1/3 заполнена. :) Только чуется мне, что до апреля не успею его заполнить :(

НИКА1972
У кого есть лишний буклет для вклеивания собачек из Карусели

У меня есть ненужный

они говорят, что потом будут на стойке у входа выдавать без буклетов, просто по наклейкам

а почему

Бестия@
до апреля

???
у них есть какой-то срок действия?

А в Москве такая наклейка даётся за каждые 300 рублей :( Но доча всёравно насобирала, а собачек пока нет, закончились, вот ждём.

Кареглазая83
у них есть какой-то срок действия?

Срок действия выдачи собачек по заполненным буклетами наклейкам, до апреля 2009 года :( Вот так!

за 200 р.дают одну наклейку?

ZaM
за 200 р.дают одну наклейку?

Если надо,могу свой отдать,там 17 наклеек уже есть.Мы одну уже получили,а больше нам не надо.Пишите в личку если что.

Девочки, у меня есть буклет и в нем штук 10 наклеек. Но я в Липецке....Могу прислать. Там собачек выдают (у нас ) до 19 апреля. Можем успеть. Пишите в личку. Мы уже 4 собачек взяли-прикольные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы